Комментарии материала

05.09.2019 12:08

Парк благоустраивают, щепки летят. Кому не найдется места в обновленном парке на Крестовском

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
О рестики эти из нулевых вовсе не жаль, пускай сносят.
1 ответ

Вот да. Шалманы эти для своих и, по большому счету, обычным отдыхающим жителям не нужны. Очень было бы неплохо убрать.

В прошлый заход перед ЧМ2018 Смольный битву с Sport Palace сокрушительно проиграл. В этот раз, уверен, результат будет таким же.

Передел собственности при смене администрации?
1 ответ

При ВИМ он начался с бань

Будет здорово если при выборе рестораторов будет сделан акцент на демократичность цен. Проблема в том, что большинство нынешних заведений не исключая "кафе" джет сет и уличные лотки ломят цены (кукуруза 150 р) и по результату единственное место где обычный человек может поесть это столовая легкоатлетического манежа. Посетители ресторанов в их нынешнем виде не являются посетителями парка. Они приезжают конкретно в дорогие рестораны показать себя. это представляется не правильным. Точки питания в парке должны быть для тех кто гуляет в парке. Отдельным вопросом нужно рассмотреть уменьшение монстрообразного великолукского диво-острова, наполняющего весь парк истошными криками катающися. Представляется что территория до пруда более чем достаточна. Сейчас горки наполняют стонами площадь у центрального фонтана.

В Парке Горького вафельный стаканчик, кстати 100 руб. =)

Этот бассейн с каменными спусками к воде на плане - это то, чем они нас хотят осчастливить? Московский нынешний ЦПКИО с асфальтовыми дорожками - это же ужас ужасный и тоска смертная. Оставьте парк в покое!

Надо было давно тянуть сплошной парк от метро Спортивной и Биржевого моста до залива. Вот это была бы действительно зелёная зона отдыха. А теперь клочки между муравейниками и ресторанами. Не город, а нарезка частных участочков. Смольный без ума и совести, но с деньгами в карманах.

А Апарт-отель в рекреационной зоне не вспомнили?! Где жилье строить вообще нельзя!
1 ответ

Это да! Настоящий памятник беззакония и двуличия любой власти. Его как бы не замечают. Вообще согласен, что наводить порядок на острове нужно. Место уникальное. Сносить безжалостно эти пищеблоки и фитнес-сараи. Строить и благоустраивать с умом, чтобы получилось хотя бы что-то похожее на московский ЦПКиО или Новую Голландию, а не то убожество вдоль Южной дороги, которое подсунули горожанам в прошлом году.

Ну, в общем, парку окончательный капец уготован... Все превратят в трц под открытым небом. Жаль, там, без преувеличения прошло мое детство, это очень приятные воспоминания... Впрочем, сентиментам не место там, где все на продажу.

Все дискуссии