Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:54 18.11.2019

Строительство

Публикуется на правах рекламы
04.09.2019 15:50

Новое в «Новой Охте»: на территории комплекса открыты школа, кабинет врача и развлекательный центр

Новое в «Новой Охте»: на территории комплекса открыты школа, кабинет врача и развлекательный центр

ПАО «Группа ЛСР»

В жилом квартале «Новая Охта», построенном «Группой ЛСР» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, заработали важные социальные объекты. 

С началом учебного года в микрорайоне открылась средняя общеобразовательная школа №147 на 825 мест. Просторные классные комнаты, обеденный зал со столовой, блок медицинских помещений, бассейны, спортивный зал, а также классы для детей с особенностями развития – все это стало доступно ученикам 2 сентября. 

Также в этот день в районе на первых этажах домов по пр. Маршака заработал Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов. В нем будут заниматься ребята с особенностями развития. Помимо спортивной и бытовой адаптации в Центре предусмотрены занятия по социализации детей. Есть и водный комплекс.

На этой же улице распахнули свои двери «Культурно-досуговый центр «Красногвардейский», Центр общей врачебной практики и филиал женской консультации. Несколькими днями позже откроется библиотека «КУБ» («Централизованная библиотечная система Красногвардейского района»). 

Все объекты возведены силами районной и городской администраций. 

Одновременно «Группа ЛСР» построила здесь поликлинику, два детских сада и образовательный центр, совмещающий сад и начальную школу. Также в районе много современных детских площадок.

«Новая Охта» – масштабный проект комфорт-класса в Красногвардейском районе, строительство которого ведется между рекой Охтой и Муринской дорогой. В конце 2017 года было полностью завершено строительство первого этапа проекта. Сейчас идет строительство второго этапа, который расположен ближе к реке Охта.

Жители «Новой Охты» уже оценили преимущества комплекса и пользуются многочисленными объектами инфраструктуры – работают магазины, аптеки, салоны красоты, кафе. Первая очередь проекта уже реализована, строится вторая. В десяти минутах езды отсюда расположены крупные ТРК, кинотеатры и гипермаркеты. В получасе езды – Токсовский лесопарк, Кавголовские озера и горнолыжные курорты. Две отдельные удобные развязки с КАД, расположенные рядом, обеспечивают быстрый подъезд к комплексу. До метро от «Новой Охты» можно добраться за 10-15 минут.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР» 

ЖК «Новая Охта» – застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», проектная декларация на сайте http://www.lsr.ru/spb/zhilye-kompleksy/novaya-okhta/documents/

 

Разместить "Новость компании" онлайн
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге