Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:21 17.11.2019

Ревность к чужой жене. В ресторанную войну Петербурга вмешалось интимное убийство

Петербургский бизнесмен Габил Асадов обвинен в заказном убийстве по личным обстоятельствам. Следствие считало гибель конкурента от бейсбольной биты частью ресторанной войны, но причиной жестокой расправы стала женщина.

Как сообщает 4 сентября объединенная пресс-служба судов Петербурга, дело Асадова принято к производству Санкт-Петербургским городским судом. Ему вменяется организация убийства по найму в июле 2012 года.

«Испытывая к потерпевшему личные неприязненные отношения на почве ревности к его супруге, Асадов решил организовать убийство, чтобы беспрепятственно общаться с женщиной», – уточняет пресс-служба.

По версии обвинения, бизнесмен приискал двух исполнителей, пообещав им по 100 тысяч рублей. Один от участия отказался, второй взял убийство на себя и получил 200 тысяч.


«Приговоренного» петербуржца подкараулили на Северном проспекте и нанесли ему не меньше 29 ударов бейсбольной битой. Смерть наступила на месте.

Асадов находится в Крестах. В августе 2016-го его приговорили к одиннадцати годам по делу об убийстве армянского ресторатора и покушении на сертоловского бизнесмена. Асадов считался подручным Ильхама Алиева, развязавшего ресторанную войну с конкурентами.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор