Комментарии материала

04.09.2019 14:44

«Я отошел в библиотеку». Петербуржец создал культурную пробку у ДЛТ на Большой Конюшенной

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Великобритании есть полицейские, которые отвечают за правила парковки и следят за правильностью парковки и выписывают штрафы.
2 ответа

Сначала надо правила менять..вот он оставил машину...а что ему..какой штраф...да никакой..наоборот самоутвердился....там у длт надо ведро с помоями поставить раз зачастили...как парканется какой нибудь недалекий с короной на голове так и выливать на машинк..пусть веселится дальше....)

У нас как бы тоже есть полицейские, и они тоже как бы должны следить за правилами парковки! Но они исключительно следят за счетом в банке...

Дайте ему Капиталом Маркса по голове пару раз...или Экономиксом..можно в принципе и Советской энциклопедией...раз ума нет..

Надеюсь,что вы эти "габилы" с дамами полусвета хорошо платят за пиар своих сомнительных персон на первой новостной полосе,иначе мне трудно понять,на кой мне каждый раз в подробностях узнавать про очередное быдло-автомобилиста.

Очередной чудак. Таких лечат эвакуатором и круглым штрафом. Если не понимает то лишается авто и прав.

"Девушки с пониженной дорожной грамотностью" - какой тонкий намек! Браво!!!

Надо штраф за неправильную парковку делать тысяч 30. Тогда не будут бросать свои корыта где попало.

Скажи какая у тебя марка машины и я скажу кто ты... Чудак = мондео. Водители выбирают себе авто в 90% случаем себе под стать. Предвзятое отношение они себе заслужили и заслужили его для своей любимой машины. Возьмите статистику по нарушениям, опросите народ кого на дороге они больше всего не любят...
Только толку? Отмените 330ю статью и нарушать эти балабольщики-ссыкуны никогда не будут.

Ввести дежурство эвакуатор а у ДЛТ. Подъехал и убрал машину. Штрафстоянку сделать где-нибудь в Шушарах.
1 ответ

В таком случае жителям Шушар просто повезло - появится прекрасный шанс пошопиться , поумнеть в библиотеке или сыграть сеанс одновременной игры в расположенном напротив " Клубе трёх коней " .

Наши люди на метро ездят в библиотеку, а габилы на поперёкдорожных корытах

Габилов стало очень много, увы...

Живет в ПЕТЕРБУРГЕ более 30 лет, но так и остался Габил Саядовичем! Так и не понял, что это ПЕТЕРБУРГ!!! А не место откуда он приехал...печально...давно говорю, что с такими нужно что-то делать...вот так вот нарушил несколько раз и лишен права проживать в Петербурге...ты позор этого города, Габил Саядович

На Невском много лет паркуются на тротуаре. Порядка нет. ГИБДД каждый год сокращают.
2 ответа

ГИБДД давно пора разогнать, это абсолютно ненужная служба. Если ДТП, то должна приезжать страховая, если жертвы, то обычная полиция и страховая....давно все нарушения фиксируют камеры...а за парковки должна отвечать обычная дородная служба, которая должна ПЕШКОМ ходить по городу и фиксировать нарушения правил парковки...и как в этом случае, вызывать эвакуатор...

Сергей Кузнецов
ГИБДД давно пора разогнать, это абсолютно ненужная служба. Если ДТП, то должна п ...
Все верно. ГИБДД сократить до дорожной полиции - обычная патрульная работа. Парковку отобрать, страховые случаи отобрать. Проблема в том что в России защищают права нарушителей. Под этим предлогом ГИБДД скрывает базы данных водителей. По сути это тоже надо отобрать и сделать частично публичным.

Не пахло ли от него "библиотекой", когда он за руль в обрат садился?...

Сделать Конюшинную пешеходной раз автокретины не умеют ей пользоваться.

Новость года прям!

в новости выше другой габыл убыл... совпадение? не думаю

да при чем тут машины то, все было бы нормально, если бы туда автобус с туристами не поехал, вот на кой хрен. При чем сами же эти автобусы паркуются как хотят и где хотят, и никто не вопит, еще и сами туристы группами перекрывают переулки, улицы и карманы. Почему туристам все можно? Небось, очередная группа китайцев.

Компетентным органам следует жестоко покарать досточтимого Габила Саядовича в соответствии с суровым российским законом.

Все просто: штраф, паспортные данные водителя транспортным компаниям.

петербуржец Габил Назаров ... не прибавить и не убавить.

вах!

Петербуржец габил саядович.

Все дискуссии