Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:41 21.11.2019

В Петербурге мойщика улиц избили за неаккуратную работу. Он окатил прохожих водой

Мойщик автомобильных дорог пострадал в Петербурге от чрезмерного усердия. Его самого и его верную поливалку избили попавшие под струю воды прохожие.

О печальном итоге мокрого конфликта сообщает 4 сентября объединенная пресс-служба судов Петербурга. Мойщик из ГУДП «Центр» освежал улицы Петроградского района, на Чкаловском проспекте под напор попала компания из пяти человек. Мужчины окружили поливомоечную машину. Сначала избили ее и вынудили водителя остановиться.

«Мужчины открыли водительскую дверь и начали грубо высказывать мойщику, что он облил прохожих водой. Его потянули из кабины и ударили», – уточняет пресс-служба.

Одним из освежившихся поневоле петербуржцев оказался Руслан Галиуллин. Он достал средство защиты от собак «Шпага» и, используя баллончик как оружие, распылил его мойщику в лицо.

В отношении Галиуллина возбудили уголовное дело по статье 213 УК – «Хулиганство». Следствие заняло пару месяцев. Конфликт случился 14 апреля, а в Петроградский суд материалы поступили в конце июня. Сегодня, 4 сентября, Галиуллина приговорил к полугоду исправительных работ с удержанием десяти процентов заработка в доход государства.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор