Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:27 20.11.2019

Опрос: На возможных досрочных выборах в Британии победят консерваторы и Джонсон

Несмотря на нежелание большинства британцев проводить досрочные всеобщие выборы перед выходом Соединенного Королевства из ЕС, большинство на них получат консерваторы, которых с июля возглавляет премьер-министр.

«Борис Джонсон получил поддержку в опросах, дающих консерваторам двузначное преимущество над лейбористами», – сообщает 4 сентября издание The Times со ссылкой на исследование социологической службы YouGov.

Опрос показал, что 33% поддержали бы консерваторов, 22% отдали бы свои голоса за лейбористов, а либерально-демократическая партия получила бы на процент меньше.

При этом за проведение выборов выступают всего 35% опрошенных, тогда как против высказалась почти половина респондентов (46%).


Напомним, что Джонсон допустил проведение досрочных выборов из-за попыток парламента заблокировать выход королевства из ЕС без сделки с еврочиновниками. По его словам, он не хотел бы такого развития событий, однако если народные избранники выберут остановку переговоров с ЕС и отсрочку Brexit, то у премьера не останется вариантов.

При этом парламент выступил против плана Джонсона, несмотря на его попытки запугать депутатов. В итоге 328 человек, включая консерваторов, поддержали отсрочку Brexit на три месяца. Как пишет Beloomberg, «Brexit последовательно уничтожает консервативную администрацию».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор