Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:28 15.11.2019

Мэр Хабаровска пожаловался в полицию на мемы. Чиновник обиделся на телеграм-канал с 85 подписчиками

Мэр Хабаровска Сергей Кравчук обратился с заявлением в полицию из-за мемов в анонимном телеграм-канале. 

Об этом пишет «ДВХАБ» 3 августа.

Накануне сотрудники полиции приходили в местный штаб оппозиционера Алексея Навального и разговаривали с его координатором Алексеем Ворсиным. Поводом для визита стала жалоба мэра областного центра Сергея Кравчука на анонимный телеграмм-канал «Ворсин мемы», в шутках которого фигурировал чиновник. По словам активиста, о существовании канала он узнал от правоохранителей. На момент написания заметки на «Ворсин мемы» подписались 85 человек.

В администрации Хабаровска факт обращения в полицию подтвердили. «Сергей Кравчук действительно обратился с заявлением в правоохранительные органы по факту оскорбления. Как движется расследование, пока не разглашается», — сообщил начальник пресс-службы администрации города Руслан Соколов.


Напомним, ранее в полицию обратился депутат Кировской думы Павел Валенчук. Он обиделся на авторов паблика «Борщ», которые обратили внимание на внешность народного избранника — ухоженные «бровки» и «ноготочки». Народный избранник увидел в этом оскорбление представителя власти, но потом передумал и забрал заявление из полиции.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор