Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:03 13.11.2019

Спорт

04.09.2019 00:06

Дюков: РФС работает над изменением регламента после изучения перехода Сутормина в «Зенит»

Глава РФС Александр Дюков заявил, что трансфер полузащитника Алексея Сутормина в «Зенит» вызывает вопросы.

— Мы должны действовать по футбольным законам и регламентам, — приводит ТАСС слова Дюкова. — Регламенты не были нарушены, поэтому этот трансфер был зарегистрирован. Что касается РПЛ, у нее не было оснований не зарегистрировать этот трансфер. Если говорить о сути этой сделки, то она, безусловно, вызывает вопросы.

Что может РФС сделать и как отреагировать — это внесение изменений в регламент, чтобы в будущем те школы, которые подготовили классного квалифицированного футболиста, получали бы вознаграждение за эту работу, и механизм солидарности должен работать. Сейчас соответствующие подразделения в РФС заканчивают анализ этой ситуации и готовят предложение по внесению изменений в регламент.

В конце июня Сутормин перешел из «Оренбурга» в «Рубин», а 8 июля казанцы объявили о трансфере полузащитника в «Зенит». В середине августа в СМИ появилась информация, что в обоих случаях клуб-продавец получил от покупателя 50 тысяч рублей. Профильный портал Transfermarkt оценивает примерную рыночную стоимость Сутормина в 3,5 миллиона евро.


Источник: Спорт-Экспресс

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор