Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:02 17.11.2019

Спорт

03.09.2019 19:01

Защита Пака оставила на усмотрение суда вопрос УДО Кокорина и Мамаева

Защита главы департамента Минпромторга Дениса Пака оставила вопрос об условно-досрочном освобождении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на усмотрение Алексеевского районного суда Белгородской области, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на адвоката чиновника Наталью Шатихину. Ходатайства об УДО будут рассмотрены 6 сентября на заседании на территории колонии.

— В адрес Алексеевского районного суда Белгородской области, а также районной прокуратуры было направлено ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие потерпевшего или его представителя, — сказала Шатихина. — Вопрос об условно-досрочном освобождении осужденных целиком оставлен на усмотрение суда.

Как я не раз подчеркивала, главным результатом в таких делах в большей степени является сам факт уголовной ответственности виновных, а не строгость наказания.

Бытовое насилие, которое, к сожалению, у нас в обществе очень распространено, стало привлекать все больше внимания в медийном пространстве. За прошедший год в новостные ленты все чаще стали попадать случаи хулиганского нарушения порядка в общественных местах, насилия в отношении окружающих. Значит, есть надежда, что наше общество рано или поздно перестанет относиться к этому как к норме, а люди постепенно научатся выражать свое мнение исключительно словами.

В начале июля осужденные были доставлены в ИК-4, близ города Алексеевка Белгородской области.


Источник: СЭ

Справка:

8 мая Пресненский районный суд Москвы приговорил форварда «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла к заключению в колонии общего режима на 1 год и 6 месяцев, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и детского футбольного тренера Александра Протасовицкого — на 1 год и 5 месяцев. Они признаны виновными по делу о двух драках в центре столицы утром 8 октября 2018 года. В них, помимо Дениса Пака, пострадали водитель Виталий Соловчук и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор