Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:25 21.11.2019

Заполярного Хатико увезут в Петербург. Его хозяина родные хватились лишь спустя месяц после пропажи

Житель Петербурга Михаил Холостов отправился в поход по берегам Белого моря в одиночестве, найти его тело удалось благодаря собаке и оставленной на парковке машине. Иномарка простояла там месяц, пока знакомые пенсионера не занялись его поисками.

Как рассказали «Фонтанке» в Следственном комитете Мурманской области, ведомству удалось выйти на связь с сыном погибшего, он живет в другом регионе и с отцом общался нечасто. Что касается собаки, которая все это время сторожила  тело хозяина, ретривера Филю заберут друзья Холостова. Пес был сильно истощен, но вскоре должен оправиться.

Друзья Холостова рассказали «Фонтанке», что он любил путешествовать один. Поисковики в регионе, когда в конце августа им поступила заявка, уточнили, что связи с ним друзья ждали в середине последнего месяца лета. Тело 66-летнего петербуржца нашли в 3,5 км от места, где он оставил свою «Хонду». На вишневый автомобиль обратили внимание сотрудники горнодобывающего комбината, на парковке которого стояла машина, когда пошла информация о пропавшем в регионе жителе Петербурга.

Фото: Dirk Vorderstraße/Wikipedia

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По информации «Фонтанки», Холостов жил в Петербурге один, активным поведением в соцсетях пенсионер не отличался. Петербуржец работал в компании, которая производит GPS-датчики.

В поход на Ловозеро турист отправился 27 июля, тело было найдено 2 сентября. Найденные рядом с ним вещи, еда и палатка оказались нетронутыми. Следственный комитет на данный момент не увидел следов насильственной смерти.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор