Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:49 13.11.2019

Авто

Публикуется на правах рекламы
03.09.2019 16:12

Итоги августа 2019 года от команды ARKAN

Итоги августа 2019 года от команды ARKAN

Компания ARKAN

В августе 70% попыток угона были совершены в Санкт-Петербурге. Автомобили брендов TOYOTA (6) и Land Rover (2) по-прежнему занимают лидирующие позиции. Вместе с ними в ТОП-3 вошел корейский бренд Kia (1).

80% случаев, по-прежнему, фиксируются в вечернее и ночное время суток. Угонщики применяют технические средства сканирования штатной сигнализации, радиоретрансляторы сигнала и глушения GSM-сети. Команда ARKAN способна предотвратить подобные угоны благодаря собственному неглушимому радиоканалу. Надежно работают не только противоугонные системы ARKAN, но и «маяки» (постугонные закладки). Благодаря профессиональному монтажу, угонщики не могут их обнаружить, и автомобиль удается отследить и вернуть владельцу.

Так случилось и 14 августа. Установленный на Toyota Land Cruiser поисковый маяк вышел на связь спустя длительное время после угона. Долгое время преступники глушили систему, однако обнаружить надежно спрятанное оборудование ARKAN им так и не удалось. Специалисты Мониторингового центра зафиксировали сигнал, машина отображалась в городе Худжанд республики Таджикистан. Благодаря эффективному взаимодействию с милицией города Душанбе, машина вскоре была найдена. Преступники уничтожили VIN номера, но это не помешало специалистам идентифицировать автомобиль. Сейчас Toyota находится на парковке ГАИ, следственные действия продолжаются.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге