Комментарии материала

03.09.2019 14:51

Бабушка, подвиньтесь! Пенсионерка Дубленникова окончательно отлучена от шестимиллиардного бизнеса «Экспофорума»

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Здрасте, бабушка, мы из налоговой. У вас тут недоплата за прошлый налоговый период.. :))
2 ответа

что-то мне подсказывает, что это такая бабушка, которая при визите налоговой даже внуку звонить не стнет - просто скажет - ПНХ! - и налговая немедля так и сделает...

archi77
что-то мне подсказывает, что это такая бабушка, которая при визите налоговой даж ...
там всё давно уплачено, не парьтесь. Бабуля даже в налоговую не ходила, там друг внуЧеКа ужё всё оформил.

ИНтересно, а есть документы на основании которых сменился собственник.... ну там договор купли-продажи, где с одной стороны подпись газпромбанка, а с другой-бабушки и расписка что бабушка получила столько-то миллиардов?
1 ответ

а почему миллиарды? ооошки наверняка с минимальным уставным - бабушка передала доли в трех-четырех ооошках по 10 тыс.руб, получила за них комплект офисной мебели - все довольны.

Вот самое обидное - что им можно делать все и не по закону- а нам холопам закон блюди.

Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни.

Может бабушка ни сном ,ни духом вообще не в курсе,что она миллиардерша? Паспорт за 1000 руб дала кому то подержать)))))

Вообще, Газпром, вроде как, государственная компания, то есть , как бы, народная... а тут бабушка... крутишь-мутишь... сводный брат... и опа - строила госкомпания, а собственником стала сперва бабушка..., потом еще кто то... и ничего, ушло Экспо в пушистые ладошки, никто из компетентных не дергается, ордера не выписывает... видимо, в чьи надо ладошки ушел имущественный комплекс... Аминь)
1 ответ

мне кажется, после Байкалфинансгрупп такие размышления даже уже и излишни. На глазах у всей страны ооошка с уставным капиталом в 10 тыщ и паспортом бомжа в учредителях купила крупнейшую нефтяную компанию страны - и 86% туземцев как ни в чем ни бывало одобрили и поддержали

Все дискуссии