Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:39 22.11.2019

«Ягуар» на Воздухоплавательной сбил пешехода под колеса «Лады» и скрылся. За 20 минут до этого погиб пешеход на М-10

Два смертельных ДТП с пешеходами произошли в Петербурге и Ленинградской области в течение 20 минут. После петербургского полиция ищет водителя.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, 3 сентября в 11:40 у дома 13 по Воздухоплавательной улице, вне зоны пешеходного перехода, неизвестный водитель на автомобиле Jaguar сбил 58-летнего мужчину. От удара пешеход отлетел под колеса встречной LADA Granta, за рулем которой был 32-летний водитель.

До приезда медиков пешеход еще дожил, но спасти его врачи не смогли – мужчина скончался в машине скорой помощи. Водитель «Ягуара» с места ДТП скрылся, его объявили в розыск.

За 20 минут до этого, в 11:20, в Тосненском районе Ленобласти под машину попал еще один пешеход. ДТП произошло на 603-м километре трассы М-10 «Россия», в деревне Трубников Бор. По предварительной информации ГИБДД, 51-летний водитель грузовика Iveco, двигаясь в сторону Петербурга по правой полосе, сбил 58-летнего мужчину, переходившего (со слов водителя, перебегавшего) дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход погиб на месте.


По обоим фактам ГИБДД ведет проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Ягуар» на Воздухоплавательной сбил пешехода под колеса «Лады» и скрылся. За 20 минут до этого погиб пешеход на М-10

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор