Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:27 17.11.2019

«Зая, я столько натворил в эту ночь». Житель Петербурга спросонья признался в двойном убийстве

В Петербурге до суда дошло дело об убийстве близнецов на Загребском бульваре. Обвиняемый Денис Гордеев начал свою исповедь, едва проснувшись.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга 3 сентября, Санкт-Петербургский городской суд принял к производству дело Гордеева и Кузьмы Банщикова, обвиненных в двойном убийстве, уничтожении имущества и разбойном нападении. В августе 2018 года, по версии следствия, они расправились с 51-летними близнецами – сестрой и братом, а их гибель пытались списать на несчастный случай. Квартиру с телами подожгли, открыв газ.

Пресс-служба судов приводит показания одного из свидетелей – девушки, которая утром после убийства нашла в кустах спящего Гордеева. Проснувшись, как она вспомнила, обвиняемый произнес: «Зая, я столько по пьяни натворил делов в эту ночь. Надо мной даже Кузя охренел, что я на всю голову отмороженный».

Поводом для убийства якобы стала жажда наживы. Из квартиры погибших пропали браслет, кольцо, телевизор, мужские куртки, сотовый телефон, золотая цепочка с нательным крестом.

Слушание начнется 11 сентября.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор