Комментарии материала

03.09.2019 12:06

Пристегнитесь, вас везет шпион. В «Яндекс.Такси» работают два водителя с данными офицера ГРУ из дела Солсбери

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага, ага "фотоконтроль транспортного средства". И номера чужие, и чужие фотографии с паспортами в интернете продаются оптом. Но Яндексу же не организовать физические пункты проверки. Они только зарабатывать готовы, а не тратить на безопасность. Тем более, что Яндекс.Такси прям в договоре пишет, что никакую безопасность пассажира они не гарантируют ни при каких условиях.
5 ответов

Ага, и после этого некоторые граждане будут продолжать утверждать, что все эти яндексы-уберы и прочее - круто-круто, потому как дешево. КАК можно садиться в машину вообще неизвестно к кому?

"Яндексу же не организовать физические пункты проверки" - говорят(TM) проверяют. Раз в месяц. Фирменную расклейку.

Noisymouse
Ага, и после этого некоторые граждане будут продолжать утверждать, что все эти я ...
назовите любого другого перевозчика, где вы на 100% уверены к кому садитесь?

Жора  
назовите любого другого перевозчика, где вы на 100% уверены к кому садитесь?
Яндекс и Убер - не перевозчики. Это "агрегаторы". Они водителей, чьими услугами торгуют, в глаза не видели, в отличие от фирм-ПЕРЕВОЗЧИКОВ, имеющих свои парки, техобслуживание и - представьте себе - до сих пор осуществляющих мед. выпуск водителей на линию и принимающих их после смены.

Жора  
назовите любого другого перевозчика, где вы на 100% уверены к кому садитесь?
Навскидку могу назвать 4, где дела обстоят именно так - 068, 6000000, 500000, "сестрорецкое такси". Это те фирмы, которые я знаю, потому что регулярно пользуюсь и общаюсь с водителями. Наверное, есть и другие. Да, дороже. Но про бесплатные пирожные и сыр вы и сами знаете, наверное.

Дада, Тойота Карина - в яндекс-такси, конечно)
1 ответ

Для Дальнего востока вполне нормально.
Там полно японскиих праворульных вёдер в яндексе и максиме.

Все очень просто решается! Нормальный контроль в каждом парке. Да увеличится цена проезда. Но ведь не дело малолеток из двора в двор возить. А так... в трамвай господа))) тупиковая ситуация на самом деле. В минусе только адекватные и воспитанные водители. А если честно, то каков потребитель, таков и по уровню заказчик. Хочешь заказывай Бизнес! Хошь комфорт) а коли рылом не вышел то эконом)) и не жалуйся на жизнь))

не такси, а сброд какой-то

Все дискуссии