Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:50 13.11.2019

«Увидите, я всё сделаю!» Путин почти час говорил с жителями пережившего наводнение Тулуна

Президент России выделил почти 40 минут из своей поездки по Дальнему Востоку, чтобы неформально пообщаться с жителями города в Иркутской области, который пережил сильнейшее наводнение в своей истории.

«Будут строить [жилье], чтобы удовлетворить всех людей, которые пострадали, и более того, я уже говорил сейчас коллегам, пока этот вопрос не будет решен с жильем, режим ЧС будет продолжен», – цитирует 2 сентября обещание Владимира Путина ТАСС.

Президент встретился с людьми, которые ждали его у школы №6. Путин выслушал несколько десятков человек, которые, по замечанию журналистов, «старались докричаться до главы государств». Людей даже приходилось сдерживать представителям Федеральной службы охраны, так как местные жители хотели пообщаться в Путиным и предать ему документы.

В частности, люди жаловались на качество жилья. «Я думаю, что надо будет вообще расселять эти дома аварийные», – заверил высокий гость жителей Тулуна. Уже уезжая, Путин с подножки машины вновь обратился к тулунчанам: «Увидите, я все сделаю!»


Справка:

Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня из-за паводков. Сильнее всего пострадал именно город Тулун — после прорыва дамбы там затопило около 900 домов. В июле регион уже посещал президент России Владимир Путин.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор