Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:58 14.11.2019

Суд в Петербурге отправил в колонию таксистов. Опаивая пассажиров, они собрали 2 млн

Смольнинский районный суд Петербурга приговорил к реальным срокам двух водителей такси. Их интересовали карманы забывшихся пьяным сном пассажиров, тех, кто сопротивлялся, били. 

О приговоре сообщает прокуратура города. Как следует из картотеки суда, приговор был оглашен 2 сентября. На два года и семь месяцев за решетку отправится Санан Шахбудагов, на месяц больше в колонии проведет Гадир Исмаилов. 

Работала парочка с декабря 2016-го по январь 2018 года. За это время они решились на кражи у пяти пассажиров такси, на этих эпизодах им удалось заработать 2 млн рублей. Одна из жертв невовремя очнулась, мужчина получил кулаком в грудь и был ограблен. 

Исмаилов и Шахбудагов пользовались веселой беспечностью пассажиров. Те садились в машину уже пьяными, осужденные повышали градус, предлагая горячительные напитки. 

Это не первый приговор, в котором таксистам вменяют нападение на клиентов. В большинстве случаев в алкоголь или сигареты подмешивают психотропные или иные отравляющие вещества, делающие пассажира беспомощным. Порой это заканчивается случайной смертью, в 2012 году пожизненный приговор за семь убийств услышал таксист-отравитель Агарон Галстян. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор