Комментарии материала

02.09.2019 15:43

Сразить наповал. В День знаний петербургские школьники смотрели, как задерживает ОМОН

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну это всяко веселее чем банальная линейка

Сила есть, ума не надо)))

Лучше показали бы детям рекламный ролик полиции выпуска 1942 года. Та полиция, по моему оценочному суждению, смотрится человечнее силовиков нынешнего режима.
2 ответа

Вы про милиционеров или полицаев?

Лютый треш.

Реконструкций детям мало, да? Подавай пляски прямо в школе?? Завуч красава

Почему не предусмотрели удары в живот, атак же волочение за ноги по земле и катание в автозаках по городу (на автозаках можно сделать надпись "школьный автобус"). Для старшеклассников для профилактики каждый год 1-е сентября можно организовать ночи в обезьяннике прям с линейке и на сутки.

Ну а что директору еще делать? звание гимназии профукали на результатах ЕГЭ, в число 50 школ города лучших даже не войдет . Кроме дочки кержакова от разведенки там никто более не учится да и той денег урезали сильно с алиментов )) приходится клоунаду устраивать

Мало кто знает как студентов во время митингов в дореволюционной России поджидали в подворотнях якобы рабочие. В.Маяковский, когда увидел эту пронзительную сцену, будучи тоже совсем молодым, пытался застрелиться, но пуля прошла рикошетом. Однако, именно молодежь помогла сделать жизнь лучше, сделать величайшим трудом и своими жизнями. Если бы не плешивая Г., то во время передышки в 80-ые Россия поднялась бы на недосягаемый уровень по интеллекту.
3 ответа

"Если бы не плешивая Г. ...".
Если бы да кабы.

И кто должен был показать высокий уровень интеллекта, придурки, лечившиеся сидя у дуроскопа и заряжавшие водичку магическим образом?

Трудно представить эмоциональное состояние первоклашек, особенно девочек, от такого представления

Удивлен текстом и оценкой Фонтанки. Их корреспондент нигде не был, ничего не видел , пишет со слов какого-то анонима. О чем нужно говорить - это об уровне подобной "журналистики"! Что вы видите плохого в том, что Росгвадия провела перед школьниками показ своей работы? Дети этого не должны знать или видеть смелых и отважных людей, которые защищают от террористов страну?
В чем проблема? Лучше если они будут порнуху смотреть порнуху в интернете?
Считаю, что редакции следует пересмотреть свой подход.

А в комментариях просто какой шабаш либеральных тролей и пропагандистов. Они просто глупые и пронизаны ненавистью к нашей стране и используют любой повод поскабрезничать. Уймитесь! Вы давно уже проиграли.

Хорошо, что не с показательной порки учебный год начали.

А что сразу не экскурсию на зону строгого режима? Квест в ШИЗО, например, или постановочный допрос с пристрастием?

Журналюги могут обгадить любое действие администрации школы и госгвадии. За эту дезинформацию журналюги получают зарплату и очень довольны жизнью.

Все дискуссии