Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:19 11.11.2019

Власть

02.09.2019 12:46

"28 лет была система сдержек аппетитов и хотелок". Зеленский заявил о грядущих "горячих реформах" на Украине

Президент Владимир Зеленский обещает "горячие" реформы, ведь, по его мнению, для этого есть политическая воля всех ветвей власти.

Об этом он сказал 2 сентября на встрече с руководителями парламента, правительства и правоохранительных органов, сообщает "Украинская правда".

"Чтобы быть демократической страной, нужна система сдержек и противовесов. Но давайте честно, между нами, 28 лет она работала очень гибридно: фактически как система сдержек аппетитов и хотелок... Все ветви власти были как лебедь, рак и щука, от чего наша страна в лучшем случае стояла прямо на месте", – сказал Зеленский.

По его словам, теперь "все это идет прошлое". Глава государства заверил, что "сейчас есть уникальный шанс провести все необходимые реформы":


"Для этого есть все: политическая воля президента, есть большинство в Верховной раде, есть настроенное работать правительство. Нет только одного – времени. Общество не будет ждать несколько лет".

Напомним, в конце августа приведенная к присяге новая Верховная рада избрала новый состав правительства страны. Эксперты уже отмечают его невысокий профессиональный уровень. Нарекания к новым министрам уже публикуют в Сети. В том числе и к новому министру образования Украины.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор