Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:32 22.11.2019

Осень принесла ДТП. На «Сортавале» иностранец на «Опеле» влетел в стоящий ИЖ, погибла пенсионерка

Судя по сообщениям от ГИБДД, в воскресенье, 1 сентября, больше серьёзных аварий было на междугородних трассах, чем в Санкт-Петербурге. Как минимум два тяжёлых ДТП случилось вечером, когда дачники массово возвращаются в город.

По предварительной информации УГИБДД по городу и области, 1 сентября около 22:45 на 65-м километре автодороги «Кола» столкнулись «Ивеко» под управлением мужчины 1992 года рождения и «КИА» с мужчиной 1968 года рождения за рулём. Пострадали пассажиры легковушки: женщина 1971 года рождения и ребёнок 2011 года рождения, находившийся на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве. Они были доставлены в ЦРБ Шлиссельбурга.

Около 20:50 на 38-м километре трассы «Сортавала», по данным «Фонтанки», в стоящий ИЖ-2126 «Ода» влетел «Опель Мокка». ДТП случилось на той части дороги, что ведёт из Петербурга, то есть пробок там не было.

Кадр из видео УГИБДД
Кадр из видео УГИБДД


Водитель «Оды», 75-летний петербуржец, в состоянии средней степени тяжести был доставлен в токсовскую больницу, а его 77-летняя пассажирка (вероятно, супруга) скончалась на месте. «Опелем» управлял 34-летний гражданин одной из среднеазиатских стран, житель посёлка Снегирёвка Приозерского района.

Ещё одно смертельное ДТП произошло утром 1 сентября, около 11 часов, на узкой и относительно свободной дороге Никольское – Миньково – Прибытково в Гатчинском районе, на 9-м её километре.

По данным «Фонтанки», 30-летний житель деревни Меньково, ехавший на своём «Рено Логане», не справился с управлением, вылетел в левый кювет и врезался в дерево. Сам он скончался, а его пассажир, 32-летний житель посёлка Кобрино, в тяжёлом состоянии был доставлен в реанимацию ЦРКБ Гатчины.

Осень принесла ДТП. На «Сортавале» иностранец на «Опеле» влетел в стоящий ИЖ, погибла пенсионерка

Как видно на фотографиях с места ДТП, опубликованных «Дорожным инспектором» «ВКонтакте», машину пришлось вскрывать, чтобы достать людей.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор