Комментарии материала

02.09.2019 07:49

Российские авиакомпании заговорили о повышении цен на билеты. Объясняют ростом цен на керосин

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жадность - хуже чем холера (ц) Из хельсинки даже с учетом дороги до него лететь дешевле чем из Пулково. Да и дешевле чем из Москвы.
1 ответ

Все кому-то что то субсидируют. Куда не ткни все с бюджета не федерального так городского. Похоже ещё один вариант набивания карманов. А так не коррупции у нас нет.
Правда и бизнеса уже скоро не будет. Осталось только пятерочкам покрывать упущенную прибыль и все - приплыли.

Нефть растет, керосин растет. Нефть падает, керосин опять растет...

Непонятно одно! С какого перепугу им и им подобным (ТПК), разницу в ценах доплачивают из бюджета!? Не хотят топливные и добывающие компании тут продавать по вменяемым ценам - пусть ВСЕ за рубеж гонят. Посмотрим на результат...

Одного не пойму. Почему в Белоруссии могут цены зафиксировать, а у нас нет? Сколько там езжу - можно выбрать НАЗВАНИЕ заправки, а цены на всех одинаковые. И меняются в плюс и минус при изменении курса бакса. У нас только растут независимо ни от чего.
1 ответ

Так мы им субсидируем, это же наш союзник и полигон по обкатыванию пожизненного президентства.

К счастью, рынок авиаперевозок глобален. В какой-то момент стал летать уже чем угодно, только не российскими компаниями. Нет, я не сноб, дело исключительно в цене. С какого перепуга Аэрофлот в 2 раза дороже Эмирейтс или Люфтганзы?

В России и без этого одни из самых высоких цен в мире! При этом за такие деньги, как правило, вы получаете старые самолеты, безбагажные билеты и совковый сервис!

Все дискуссии