Угрозы, взрывы, дым и файеры: Тула пережила прогулку фанатов ЦСКА

6

Болельщики московской футбольной команды ЦСКА наделали шума в Туле: гости 1 сентября прошли дружной толпой по центру города, распевая кричалки и взрывая файеры. Об этом свидетельствуют видео, опубликованное 1 сентября порталом Myslo.ru.

На них запечатлена внушительная толпа мужчин, марширующих прямо по проезжей части Первомайской улицы. Периодически они взрывают петарды и поджигают файеры с цветным и черным дымом. У некоторых на лицах маски. Люди выглядят довольно агрессивно настроенными. К нескольким прохожим поступили очень дерзкие просьбы перестать снимать. Здесь же полиция, которая наблюдает за шествием фанатов.

Толпа сюда приехала не просто так: ФК ЦСКА прибыл в Тулу побороться с «Арсеналом» за победу в матче РФПЛ. Гостям удалось не только оставить незабываемые впечатления для жителей города, но и увезти назад в столицу волевую победу «1:2».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вот бы их энергию на пользу потратить. Отремонтировать дорожки, покрасить скамейки и площадки. Ну а потом можно в регби их отправить играть, пусть помутозят друг друга...

Самый обычный фанатский проход, от которого взрываются не файера, а пуканы у диванных обывателей. Никакой угрозы в себе обычно не несет, но пригорает у овощного населения изрядно.

Футбол - спорт, который притягивает дегенератов, на которых делают состояния ушлые люди.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...