Комментарии материала

01.09.2019 21:00

На Невском полиция остановила 30 «тёмных лошадок» и потребовала избавиться от тонировки. Согласились семь

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо просто выдавать инспекторам молотки. Потом даже согласия не спрашивать, а разбивать стёкла этими молотками.
5 ответов

А потом такие как вы, будут истерить везде о произволе полиции!

С правом разбивать солнцезащитные очки. Непосредственно на носителе. Чем очки отличаются от тонировки?

Вот да, кстати.. А то НИ палкой, ни макаром стекло они разбить не в состоянии... https://www.youtube.com/watch?v=u82nZoVRTrM :)))

9110202ss
С правом разбивать солнцезащитные очки. Непосредственно на носителе. Чем очки от ...
очки в отличии от тонировки можно снять когда на улице темнеет и не превращаться в полуслепого но "па пацански четкова" крота на дороге

Ща погодите , потом будут повторные требования , а после , вменят 15 суток ареста за неисполнение законных требований полиции...

На первом снимке господа мужественные полицейские изволят бездействовать, пока мимо них проезжает велосипедист во втором ряду.
3 ответа

А, что не так?

актуальных ПДД велосипедист не нарушает.

мухомор
актуальных ПДД велосипедист не нарушает.
Да неужели? Обязан двигаться только в правом ряду и только по краю п/ч. Возможности перестроиться для объезда препятствия ПДД для велосеков не предусмотрено.
Причем край располагается правее того места, где могут припарковаться т/с, поскольку они согласно ПДД совершают остановку и стоянку У КРАЯ п/ч.
Так что карать, карать велосипедистов, нарушающих ПДД, нещадно в соответствии с законом!

Ну,поклонников колхозного тюнинга (глухая тонировка плюс прямой выпуск) предписаниями и требованиями не остановить. Штрафы нужны серьёзные или вообще лишение прав.

И это только на Невском, в выходной.

Когда уже дождусь появления бригад народного возмездия для борьбы с тонировкой, второрядниками, обочечниками и прочим быдлом?
1 ответ

Слава богу никогда...

Тонировка нужна только персонажам с комплексами, чтобы их, нарушающих-мешающих придурков, не кто не узнал. У них чувства задеваются когда из мимопроезжающих машин на них смотрят как на дебилов. Не дай бог их обкуренных в окно увядят. Или занавесочки... и давай в телефон затыкать под черные глаза.
Тонировка = неполноценность. Ты на дороге, совершаешь действия, несешь ответственность. Должен реагировать не через розовые стекла. Это как мамки комментаторы в интернете - на поверку тонировщики такое говно...
Глаза болят - мама прописала? это для тех очки придумали специальные. Правила есть правила, запрет на тонировку ввели не просто так. 500 рублей штраф смешной, особенно для тех кто с ней ездит.

Сколько боли терпил в комментариях - ужас просто! А один вообще тех, кто ездит с тонировкой записал в одну команду с обочечниками и теми, кто паркуется вторым рядом. Тонировка не нарушает ничьи права и никого не ущемляет (кроме индивидуумов с синдромом вахтера). Ещё год назад за отсутствие буквы "Ш" могли оштрафовать, и что - это разве было оправдано? С тонировкой - та же фигня. Тонировать или нет передние боковые - личное дело каждого. Штрафовать нужно только если лобовое в "ноль" закатана или задние фонари. Про комплексы - полный бред. Плюсы очевидны - салон не так нагревается на солнце, можно оставить вещи в салоне.

Так разрешили же недавно тонировать передние боковые. Разве нет? Вроде, что бы не было так жарко в салоне и под это дело запрет снят. Я уже запутался в общем.

Почему еще кого-то уговаривают? Не хочешь снимать тонировку, машину на штраф-стоянку. Пару дней пешком походит и придет снимать своими ручками как миленький...

Вот только исполнение этих предписаний о снятии тонировки никто не отслеживает. Только если вдруг опять этого персонажа с предписанием за что-то прихватят.
Надо действительно штраф сделать тышш в пять.

Вот тоже был противником тонера, пока не купил очередную машину уже с тонированными передними боковыми стеклами. Покупал в Москве, пока гнал в Питер - кайфанул: солнце светит, но не слепит и не раздражает. Раньше думал, что такая тонировка ухудшает обзор в боковые зеркала - оказалось чушь. Первые пару раз непривычно, а потом все норм. Приехал в Питер, поездил пару дней и поехал с болью в сердце снимать тонировку, чтобы машину на учет поставить. Мастера сказали, что около 50% светопропускание на этом тонере было. Теперь езжу каждый день на работу и с работы по ЗСД, солнце всегда в левое стекло слепит, козырек солнцезащитный отварачиваю, но его длины не хватает, в зеркало левое нихера не видно - слепит солнце. Вот и хрен его знает что опаснее: с тонером или без него. Т.к. гражданин я исключительно законопослушный, тонер не ставлю. Проблем с ментами мне не надо. Но если законодательно разрешат хотя бы на 40% затонировать - я первый в очередь.

Зимой темно, слепошарые с тонировкой источник повышенной опасности. Верните ГИБДД на дороги и наведите уже порядок.

Хотелось бы узнать, куда послали полицейских остальные 23.

О, набросились на тонированных... Почитаешь, так все зло на свете от тонировки. Не сомневаюсь, что если "поднять" статистику ДТП, особенно с тяжкими травмами и летальным исходом, % "тонированных" виновников не позволит утверждать, что тонировка - причина.
Сам я с авто тонировку удалил как только появился соответствующий запрет. Если объективно, то зимой вечерами на парковке приходилось окна опускать - плохо было видно. Давно езжу без тонировки - не жмет совсем, но и на авто с тонировкой реакции как у быка на красную тряпку не имею. Есть более актуальные, на мой взгляд, для ГИБДД задачи.

Все дискуссии