01.09.2019 21:00
24

На Невском полиция остановила 30 «тёмных лошадок» и потребовала избавиться от тонировки. Согласились семь

Три десятка водителей получили от полиции требование о снятии тонировки во время субботнего рейда на Невском проспекте. Об этом 1 сентября сообщает паблик «Дорожный инспектор». 

 

За несколько часов сотрудники ГИБДД выявили 30 машин, у которых коэффициент светопропускания передних стёкол не вписался в норматив. Семеро из них согласились содрать тонировочную плёнку прямо на месте.

Остальные 23 получили требования об устранении нарушения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (24)

Rufus
О, набросились на тонированных... Почитаешь, так все зло на свете от тонировки. Не сомневаюсь, что если "поднять" статистику ДТП, особенно с тяжкими травмами и летальным исходом, % "тонированных" виновников не позволит утверждать, что тонировка - причина.
Сам я с авто тонировку удалил как только появился соответствующий запрет. Если объективно, то зимой вечерами на парковке приходилось окна опускать - плохо было видно. Давно езжу без тонировки - не жмет совсем, но и на авто с тонировкой реакции как у быка на красную тряпку не имею. Есть более актуальные, на мой взгляд, для ГИБДД задачи.

Хотелось бы узнать, куда послали полицейских остальные 23.

Davidych
Зимой темно, слепошарые с тонировкой источник повышенной опасности. Верните ГИБДД на дороги и наведите уже порядок.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор