Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:46 12.11.2019

Эрнст рассказал, что нужно сделать Друзю, чтобы вернуться в «Что? Где? Когда?»

Магистр Александр Друзь должен объясниться со зрителями, и тогда вероятность его возвращения в телевизионную версию «Что? Где? Когда?» станет крайне высокой. Об этом 1 сентября заявил ТАСС генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.

«Я думаю, что если Александр Друзь объяснится перед зрителями, вероятность его возвращения [в телеигру] очень высока», – сообщил агентству глава канала. Напомним, что магистр Александр Друзь был отстранен от участия в шоу после скандала с «подкупной игрой» в шоу «Кто хочет стать миллионером?».

12 февраля текущего года Илья Бер опубликовал в «Живом журнале» подробный рассказ о том, как осенью 2018-го Александр Друзь якобы предложил ему треть выигрыша, который составляет 3 миллиона рублей, в обмен на вопросы, которые прозвучат в передаче «Кто хочет стать миллионером?» с его участием. Доказательством служили четыре аудиозаписи с расшифровками.

Александр Друзь выдвинул версию будто бы инициатором предложения был сам Илья Бер. Спустя несколько месяцев магистр извинился за эту историю перед коллегами по «Что? Где? Когда?».

Правление Международной ассоции клубов (МАК) решило оставить его вице-президентом организации.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор