31.08.2019 16:51
6

«Я говорила ему, что все будет хорошо». СК показал видео из Башкирии, где мать призналась в убийстве годовалого сына

Видеозапись следственного эксперимента в Башкирии, на которой мать годовалого мальчика показывает место, где обнаружили тело ее сына, опубликовал Следственный комитет России 31 августа. Ребенка искали двое суток с помощью полиции, МЧС и волонтеров.

На кадрах показан двор дома и яма, в которой нашли завернутого в одело мальчика. У женщины заметно трясутся руки, дрожащим голосом она говорит: «Я положила его, и все это время я говорила ему, что все будет хорошо». Также она добавляет, что не хотела, чтобы ребенок голодал.

О пропаже сына 28-летняя жительница села Исмаилово заявила 29 августа. Пока шли поиски, с женщиной работали сотрудники правоохранительных органов. Как рассказали в СК, по предварительной информации, мать призналась, что задушила сына и спрятала в полуметровой яме на участке своего дома.

Известно, что у женщины есть пятилетняя дочь. Односельчане рассказали журналистам, что детей она воспитывала одна, семья в селе считается вполне благополучной. «Дом у неё нормальный, машина есть Daewoo Matiz. Если бы уж совсем без денег была, машину бы продала, наверное. Ну и в деревне огород кормит. Отец детей алименты платил», – приводит слова соседей телеграм-канал «Подъем».

Возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

_Ho_
Машина может быть в кредит.

Господу нужны заблудшие овцы, и наркоманы и алкоголики.

vovade
Почему после таких преступлений или в случае алкоголизма и наркомании, когда эти животные рожают ради пособия, их не стерилизуют? Эти дети разве не становятся наркоманами или алкоголиками уже в утробе?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор