Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:01 13.11.2019

«Самая красивая в мире – это в Петербурге». Путин поспорил с Кадыровым о мечетях

Президент России Владимир Путин назвал петербургскую мечеть самой красивой в мире. Об этом он заявил на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым 31 августа в своей резиденции в Ново-Огарево. Стенограмму опубликовала пресс-служба Кремля.

Владимир Путин поинтересовался у Кадырова, как прошло открытие мечети в чеченском городе Шали. «Эта мечеть – не только самая большая в Европе, но и самая красивая в мире», – сказал Рамзан Кадыров. «Самая красивая в мире – это в Петербурге», – парировал президент. «Не могу спорить с вами, Владимир Владимирович», – ответил Рамзан Кадыров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Соборная Мечеть Не забудьте поставить лайк, друзья ? . . . #saintpetersburgrussia #spbcitylife #spblife #spbgram #spb_online #spbcam #spb_inst #pitergram #spb_photo #piteronline #хочувпитер #piter_now #spbgo #спбфото #мойгородпетербург #мойгородпитер #петербург #городнаневе #кудасходитьвспб #питерlive #петербургналадони #мойпетербург #питерялюблютебя #чтогдеестьвпетербурге #питеронлайн #питерсейчас #спб #соборнаямечеть #соборы #кронверкскийпроспект

Публикация от Городское сообщество (@spb_life_online)

Мечеть в городе Шали открыли 23 августа. Рамзан Кадыров на церемонии открытия объявил, что религиозное сооружение будет носить имя пророка Мухаммеда.


Соборная мечеть Санкт-Петербурга была построена в начале прошлого века и стала главной мечетью Российской империи. В июне 1940 года ее закрыли. В 1955-м мечеть вернули верующим.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор