0

Трое в камуфляже попытались ограбить банкомат под Петербургом, но исчезли в тумане

Трое в камуфляже попытались взломать банкомат «Сбербанка» во Всеволожском районе области, но не утаились от «всевидящего ока» службы безопасности. Охрана активировала защиту, и воры «растворились» в тумане.  

Как сообщает издание 47news, в четвёртом часу ночи 31 августа во всеволожской полиции раздался звонок. Правоохранителям сообщили, что на улице Верхней в деревне Старой, где сегодня, кстати, был крупный пожар, орудуют налётчики. 

На записях с камер видеонаблюдения «засветились» трое в камуфляже.  Воры попытались засунуть в аппарат шланг, видимо, для того, чтобы подорвать его при помощи газа. Но в этот момент ночных визитёров заметил один из сотрудников службы безопасности, мониторящий изображение с камер видеонаблюдения. После этого был активирован генератор тумана.

Молодчики отреагировали на дым бегством, ничего не украв. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...