Комментарии материала

31.08.2019 11:59

«Просил не делать резких движений». Бортко рассказал, что обсуждал решение сняться с губернаторских выборов с первым замглавы АП

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А я думал он терпила

В самом последнем публичном доме люди и отношения между ними благороднее, чем в современной российской политике.

«Они думали, что я тихий дедушка в шарфике. Они не ошиблись»,

Интересно, Зюганов в курсе, или дедушку уже совсем в утиль списали. Если его действительно пытались отговорить, может свидетельствовать только об одном - результат "выборов" был уже предопределён. А так он им благостную картинку подпортил, да ещё публично в шулерстве обвинил. Вспомнилось: Дедушка в поле гранату нашел, с этой находкой в АПешку пришел. Дёрнул колечко и бросил в окно. Дедушка старый, ему всё равно.

)))))))))) "он объяснил это нежеланием играть в подкидного дурака краплеными картами" при этом консультируясь с ап и полпредством, просто феерия какая-то

то есть кандидат от оппозиционной партии консультируется в АП? что это за бред? как это вообще возможно? выборы, выборы....

Может и прав тогда sapojnik, который предположил, что Беглову светил второй тур и Кремль попросил сняться главного претендента. А я сначала не поверил.

Скандал получается в Питере!!! Опять городу навязывают подкаблучника.

Основная причина, как мне кажется, открытие пунктов голосования за пределами СПб, в Псковской области. Амосов и Тихонова тоже заявляли, что не согласны с подобной организацией голосования из-за трудностей контроля, наблюдения. В этом и состоит смысл нежелания Бортко играть в подкидного дурака краплеными картами. Если ещё и два других кандидата последуют его примеру, то что же будет?

Может нам его ещё и пожалеть? Авторитет зарабатывается годами, а теряется в один миг!

Смешно то, что Невзоров в своей передаче это всё предсказал сразу, как только Бортко выдвинулся.

Вот так и существует страна. Половина бандиты, половина такие как Бортко.

И ведь даже зазорным не считается, что данные вопросы обсуждаются с чиновниками администрации президента.
Это что - высшая решательная контора?

Навеяло бессмертное из Е. Шварца: «Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный, старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна... Позвольте мне сказать вам прямо, грубо, по-стариковски: вы великий человек, государь! Простите мне мою разнузданность — вы великан! Светило!»

Не был он никогда никаким реальным кандидатом. Так, болванчик. Сказали выдвинуться - выдвинулся. Получил команду сняться - снялся. Никто его не боится. Вопрос только что именно задумали в АП???

Балабол ( это очень ласково) выстарившийся. Зачем ему в губернаторы? У него и так всё в шоколаде - депутат Госдумы. Нахрена геморрой после полена и года ио лопаты. Не разгрести. А так и краснопузых подставил дважды - то что снялся и консультацией с ап. И похоже 30 серебряников точно получил. Все сложилось ему это изначально ехало болело на старости лет.

... Они пытались меня отговорить, как ни странно,.. С уходом Бортко утрачена массовка! Победа будет не такой зрелищной и полной, а если уйдут и Амосов с Тихоновой- совсем беда!! Останется Беглов один-одинешенек ,а Сам у себя не выиграешь,Сам себя не победишь!!!!

Я вообще коммунистов не понимаю, зачем изначально Бортко выдвинули? Надо было брать молодого-голодного, с хотя бы минимальным юридическим и управленческим опытом, хорошей речью и харизмой. Выборы они ведь для того, чтобы хотя бы попытаться победить, а в случае победы как минимум один срок пахать.

Надо бы ещё Амосову и Тихоновой сняться, вот тогда будет развлекуха - сплошная «пердуха» по Довлатову ))

Упёртый сталинец и автор антисталинского "Собачьего сердца" - ведь это шизофрения... Губернатор с таким диагнозом абсолютно непредсказуем. Бортко правильно снялся с выборов и, хочется думать, отправился снимать неплохое кино, а чиновничьей суетой пусть занимается... тот, кто к творчеству не способен.

Все сделал правильно. Не садись играть в карты с мошенниками. И как управленец он никакой. Нет опыта. Молодец.

Кто и как будет делить 30 сребреников, может и не особо интересно. Но любопытно, кто в КПРФ так паршиво занимается подбором кадров, неужели всё настолько плохо, история ничему не учит?

Норсальным людям давно надоело играть в подкидного дурака краплеными картами.Лично я на выборы не пойду.

Ну что? Успокоились? Идите и выбирайте Беглова.
Бортко правильно поступил. Он сильный и смелый в отличии от многих. Он плюнул в морду этим пживам.

Все дискуссии
close
close