Комментарии материала

31.08.2019 16:16

Вот что они любят.

 Тайная жизнь ваших детей в окружении экскаваторщика, кинооператора и пятиклассницы

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Теперь маньякам не придется зимой в мороз бегать по паркам в одном пальто на голое тело, а потом кашлять, лечить ангины, брать на работе больничные, отгулы. Да эта сингапурская штуковина российскую экономику сильнее любых "майских указов" может подстегнуть к росту!

Двоякое чувство - с одной стороны соцсети это данность времени, от них не убежать, с другой - через каких-то 5-6 лет придется решить насколько я допущу своего ребенка ко всему этому...
Но честно говоря вероятность появления в этой соцсети извращенцев кажется 100-процентной как раз после этой рекламной статьи на фонтанке.
3 ответа

Это иллюзия. Решать "допускать или нет" у Вас возможности не будет. Сможете оттянуть года на три в лучшем случае.

Все добровольно. У меня нет и не было ни одного аккаунта в соцсетях, в инстаграме я вообще ни разу даже не был, в твиттер по ссылкам раз 5 попадал и т.д. Нет потребности хвалиться своими вымышленными или даже реальными успехами и благополучием, да и общение для меня представляет не очень большую ценность, предпочитаю покой, уединение и тишину. С детьми сложнее будет, они очень подвержены оценкам и мнениям окружающих, на которые лично мне глубочайше...

Ростислав Павчинский
Это иллюзия. Решать "допускать или нет" у Вас возможности не будет. Сможете оття ...
Когда узнал что дочь в этом лайке, тоже зарегистрировался. Просмотрел контент - одна детвора, думал меня удалят как старого))), но нет. Пошлости нет совсем, но раз взрослых мужиков не удаляют, значит наверняка есть и с отклонениями "зрители". Для себя решил - пусть сидит в этом лайке, пока им удаётся держать аудиторию возраста дочери, но регулярно инспектирую. А вообще с одной стороны забавно, а с другой страшновато, что у детей свой закрытый для взрослых мир.

Спасибо за экскурс.. как-то всё очень глупо выглядит, я думал только у моей дочки плохо выходит, а оказалось и у топов беда. Ну да мода на это всё быстро меняется.

Все дискуссии