Комментарии материала

30.08.2019 16:22

За драку на Комендантском будут судить водителя и пассажира Rolls-Royce. Оба раскаялись

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Незнаю конечно все в подробностях..но по поведению обычные гопари..эт в 90 х можно было выделываться например ехав на бмв или кадилаке..а сейчас подобные быки рано или поздно либо получат пошее..либо сожгут их кадилак..либо из налоговой к родителям наведаются...достали уже подобные гопники если честно..стока они энергии тратят га показуху...мама дорогая...)
2 ответа

на кадиллаке? В 90-е? Гомики что-ль? Как же вы далеки от тех реалий. Специально для вас по рангу: наглухо тонированная девятка, затем БМВ пятерка, затем Джип Гранд Чероки))), а на вершине Мерс 140 кузов (независимо от мотора, все звались шестисотыми).

Жора__
на кадиллаке? В 90-е? Гомики что-ль? Как же вы далеки от тех реалий. Специально ...
Или восьмерка! Восьмерка круче девятки была.

я не понимаю причем тут их автомобиль и уровень дохода, у нас что отдельные статьи для людей с нормальным достатоком?
теперь что за каждую бытовую толкотню у пивточки и ушибы в суд тащат?
4 ответа

Ну как правило когда люди садятся в статусное авто то у них корона начинает мозг сдавливать..а если еще и в душе гопник с заниженной самооценкой и неимоверным ежесекундным желанием самоутвердится за счет окружающих то получается адская смесь штрафы за скорость..и повальное циничное игнорирование пдд.)..думаю да что думаю..уверен на 99..% сидя в солярисе или в жигулях они бы тк не выделывались..

Понимаете, все люди равны. Но поскольку некоторые - богатые, то для уравнивания шансов, чтобы неповадно было нарушать и откупаться, к более состоятельным людям должно применять более крутые меры.

Представьте себе, бить людей на улице - незаконно.

hal9000
Ну как правило когда люди садятся в статусное авто то у них корона начинает мозг ...
Вы сильно ошибаетесь! Молодёжь на ржавых бмв куда опаснее! Ибо те реально отмороженные. Они сначала делают, потом думают о последствиях. Так как не много классов образования и отсутствуют знания и понимание УК РФ.

Ну на последний день то зачем оставлять!

Эээ нееее, не прощать этих нахалов...пусть бесплатно поработают пару лет..

Депортировть хама на историческую родину, пусть у себя в курске быкует. Концентрация быдла в городе зашкаливает
1 ответ

Увы, так и есть

Ну а что, обычная такая семья, жила себе жила в Старом Осколе. Красивый город. Папа, наверное, военный, мама учитель, пошли в бизнес, купили сыну BMW, Rolls-Royce, Ferrari – все с честно заработанных, у них и справка есть. А вы тут сидите и завидуете.

Пора уже завязывать делать привязку к авто. По тротуарам катаются и на жигулях и на Солярисах и так же дерутся и т.д. Уже какое у тебя авто никакой разницы не играет, всем по фигу. Таксист из ближней Азии может спокойно подрезать мерс-майбах и обматерить и водителя и пассажира. А у нас журналисты любят классовую войну разжигать. На заголовок с Роллсом народу больше прибежит чем на заголовок с жигули. Сегодня пятница, сейчас почти на каждой улице пьянь, которая готова и драться и по тротуарам ездить, вот с этим надо бороться и об этом писать и полицию подключать.
1 ответ

Точно!

Все дискуссии