Комментарии материала

30.08.2019 13:13

По 2 рубля сверху. Проезд на метро и в наземном транспорте может подорожать в следующем году

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Инфляция – это когда цены увеличивают. Причём исключительно ради удовлетворения своекорыстной алчности и патологической тяги к деньгам. Сами они расти не могут.

Это само-собой. Но,до выборов пока шикуем.
1 ответ

После выборов цифры пересмотрим - 2 рубля не солидно как-то.

А почему не с 9 сентября ? Недоработка....

Предлагаю сразу рублей на 30, что бы до следующих выборов с гарантией хватило.

11 280 руб
Прожиточный минимум в Санкт-Петербурге на 2019 год.
45 рублей проезд в городском транспорте.
поездка раз в день и обратно куда бы то ни было суммарно выльется в 2700, что составляет почти четвёртую часть от этого минимума. Оборзели в край! Люди проснитесь, выходите на улицу и отстаивайте свои права, требуйте отставки ворья!

Прикольно так когда нет повышений всеравно есть компенсация перевозчику. И.е. по сути платится всегда не в прямую с кошелька так с налогов которые могли потратить на более разумные цели. Хотя о чем это я.

Проездной на месяц в Москве стоит 2170, в Петербурге - 2900. При этом в Москве транспорт, как услуга - несравнимо лучше, чем у нас. Плюс постоянно совершенствуется (новые станции метро, новый подвижной состав, выделенные полосы и тд).
Это, в принципе, все, что нужно знать об уровне развития ОТ в Петербурге и об уровне компетенции транспортных руководителей.
А вы тут о двух рублях думаете...
1 ответ

2075 руб обычный и 2648 с МЦК и прочими "плюшками". Плюс есть единый на ОДИН ГОД, с весьма приличной скидкой, чего наши чёртовы метрополитен с КТ всё никак сделать не могут. А скорее не хотят. Уродцы.

К 9-му сентября как раз и уточнят цифры :)

Надо накатать поездок впрок до подорожания
1 ответ

Да правильно, а потом как подорожает перестать ездить, вот они засуетятся!

почему "может". что за обтекаемые формулировки как в рекламе свечей от геморроя - может помочь. сразу писать проезд подорожает на 5 рублей в месяц.

Беглов ещё не избрался, а уж обещание не сдержал.

Мужете субсидировать из бюджета? - ну так субсидируйте! В других отраслях получите. Транспорт - это не структура, а инфраструктура, он кровь экономики. Перемещение в рамках мегаполиса должно быть недорогим и вовсе не прибыльным.

Аххахаха ахаха хахах! (истерика) Простите.)))

Ну правильно, "нужный" Кремлю губернатор уже будет сидеть в Смольном. Лапшу на уши питерцам уже не надо будет вешать. Всё вернётся на круги своя. В то же время: с 1 сентября с учетом городской надбавки пенсия москвичам будет повышена на 2 тыс. рублей в месяц и достигнет 19,5 тыс. рублей. А наш, так называемый "ВРИО", только саженцами и кустиками занимается в скверах. Мин. пенсия меньше 11000 рублей. Так зачем нам нужен такой градоначальник ???

'

Что то ОТ становится неэффективным,требуя постоянного повышения тарифов? В СССР цены были неизменны много лет,а у нас,как счетчик у бандитов 90 х или МФО,крутится,требуя и требуя денег. И они ещё хотят убрать конкуренцию, ввиде частника маршрутки? Будет вам тариф сотня в один конец и очереди с автобусом раз в час.

ну, здесь не революция нужна, а аудиторская проверка этого ГУПа каким-нибудь прайсвотерхаузом. только кто ж их туда пустит...

Ну кто бы сомневался, выборы же пройдут, Беглов !!!!! 100 % " будет избран " и вперед, повышай! Это и ЖКХ ждет !

Все дискуссии