Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:44 22.11.2019

В украинской телерадиокомпании НОТУ проходят обыски

Государственное бюро расследований (ГБР) Украины проводит обыски в офисе Национальной общественной телерадиокомпании страны (НОТУ), сообщило ведомство в Facebook 30 августа.

«В связи с многочисленными запросами СМИ сообщаем, что Государственное бюро расследований при оперативном сопровождения Службы безопасности Украины проводит санкционированные обыски в помещении ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины". Следственные действия проводятся в рамках досудебного расследования уголовного производства относительно возможных противоправных действий служебных лиц ПАО “НОТУ”», — говорится в сообщении.

Упомянутых лиц подозревают в злоупотреблении служебным положением с целью получения неправомерной выгоды для себя или других физических или юридических лиц.

По данным источников «Детектор медиа», обыски проходят по шести адресам, в том числе у председателя правления НОТУ Зураба Аласании. Издание отмечает, что ранее ГБР проводило расследования дел о возможных растратах средств НОТУ бывшим исполнительным директором телерадиовещателя Александром Лиевым. Сам Лиев заявил, что ничего не знает об обысках и уголовном производстве.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор