Комментарии материала

30.08.2019 10:16

«Однажды тебя погубит твоя излишняя доброта». Полиция задержала братьев из Чечни, выбивавших несуществующий долг из петербуржца

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рецидивист отпущен под подписку??!! Это что-то новое..сколько занесли?
4 ответа

В настоящее время юридически не существует понятия "особо опасный рецидивист". А если все прошлые судимости погашены, то гражданин формально считается "ранее несудимым". И всё, "как в первый раз"...

А "рецидивист" ли он формально?

Думаю, что не много занесли. Доходы падают.

Gendarme
В настоящее время юридически не существует понятия "особо опасный рецидивист". А ...
иногда лучше молчать. Видел я эти распечатки с "погашенными" судимостями. И претензии к этим гражданам предъявляют совсем, как не в первый раз! А отпустили его, т.к. опытный и первый пошел на сотрудничество. Вот и всё объяснение.

Ничего не понимаю...
Убивать, насиловать, грабить снова становится престижно или от слабости и бездействия полиции шакалы подняли головы. Пора бы проредить эти безумные головы.
1 ответ

Не "полиция" определяет степень вины и не "полиция" же назначает наказание за преступление. И не "полиция" же избирает и утверждает меру пресечения.

"...Один напарник отпущен под подписку о невыезде. Ранее он был судим за кражу, побои, умышленное причинение вреда здоровью, разбой..."
Конечно под подписку, он же в митинге не учавствовал.

Высылка навсегда из России на родину, трехметровый забор вдоль границы со следовой полосой и артиллерийские и ракетные обстрелы территории за забором вплоть до грузинской границы на любые противоправные действия их представителей в отношении России.
1 ответ

А почему такое не происходит? Почему приезжие с Кавказа свободно ходят с ножами? Почему в новостях участились упоминания о поножовщине? А Вы говорите - выслать. Реализуется противоположный сценарий.

Один напарник отпущен под подписку о невыезде. Ранее он был судим за кражу, побои, умышленное причинение вреда здоровью, разбой. Ещё трое задержаны на двое суток. (с)
Ну не Навальный же, чай. И не оппозиционер. Никакой опасности для падишаха не представляет. Пехотинец пехотинца. Так что пусть гуляет на воле и дальше. И стрижет/режет баранов более лучше.
1 ответ

Я думаю он дал показание на коллег ! По этому и отпущен !

Все дискуссии