Комментарии материала

30.08.2019 10:12

С полицейского и экс-сотрудницы Сбербанка спросили 1,8 млн рублей 80-летней петербурженки. ФСБ задала вопрос с утра пораньше

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Смысл в схему было участкового включать ? Или это его схема
2 ответа

Вангую, что это была совместная разработка.

За Пискаревым уже не одно преступление. Этот полицейский сфабриковал дело и подлог документов в сговоре с группой полицейских и их начальников. Покушения на убийства. И прикрытие уголовных преступлений. Пискарев ответит за много дел....

После изъятого общака Захарченко эти 1.8 млн не кажется "особо крупной" суммой. Хотя с тчки зрения личных финансов это дохрена.

а пособницу чего не задержали ? каждый второй начнет "проверять счета"
это типа можно ?

А почему эту ...... не задержали? Чушь какая-то, это же особо крупное хищение! Или чем дальше в лес,.........
1 ответ

Содержание под страже по мотивам одной лишь тяжести содеянного законом не предусмотрено.
Если дала подтверждаемый документами расклад, имеет постоянное место жительства и нет оснований опасаться побега - мера пресечения не связывается с лишением свободы.

баба условно отделается. участковый (от слова "участие") года полтора в Мордовии подумает, или в 5-ке на Нижнем Тагиле (или "в Тагиле", как правильно?). Как освободятся от раздумий, сердца объединят их вновь. В устойчивое преступное сообщество. Упс! И пойдут проторенной тропой: она, уже как представитель "собеса", он - как установщик счетчиков. Благо, деменционных старух в этой стране, воспитанниц советского быта в этой части планеты на население Сербии, если не Австрии

Хорошая схема. Умер человек, а денюжка осталась на счету.Хоп-хоп и денюжку реквизировали. Ни кто не узнал,кому какое дело? Это вообще золотое дно,после покойников одиноких имущество реализовать. Кстати,кто у нас этим занимается?
Ну,недвижку,вещи,счета после смерти одиноких реализует? Может проверить?

Живу за границей. Три года назад новую карту в "сбере" взамен просроченной дочка получила по моей доверенности легко. В этом году - струдностями. Пришлось и ей, и мне, выходить на главный офис банка, ответить на ряд контрольных вопросов, но карту выдали. Хоть и нервно было, но, возможно, некая гарантия, от всякой туфты.

Недобросовестные сотрудники могут попасться где угодно. Хорошо, что их рано или поздно вычисляют. Допускать к работе, которой они занимались ранее, больше нельзя. Считаю, такие алчные поступки могут служить объективной причиной утраты доверия. Пусть ищут заработок в другом месте. Так всем будет спокойнее.

Валерий Пискарев-один иж представителей коррумпируемого и криминального 17 отдела полиции СПб, который неоднократно нарушал в отношении нас законы.Неоднократно писали на него жалобы в вышестоящие инстанции.
Отказывался приезжать на вызовы неоднократно при совершении в отношении нас преступлений алкозависимыми соседями,хамил и грозился, что если ещё раз ему придётся выехать по нашим вызовам, то он посадит нас с супругой, не пьющих и не курящих в обезьянник 17 отдела полиции.Сфабриковал ложный рапорт при краже нашего имущества.
Очень радостно, что пошла проверка и скоро расформируют криминальный и коррумпированный 17 отдел полиции, который вместо того, чтобы помогать людям, истребляет их и фабрикует на невиновных людей уголовные дела для плана и ломают людские жизни и судьбы.Справедливость наконец то восторжествовала. БРАВО. Ждём следующих лиц по цепочке предстать в ближайшее время перед законом и ответить за свои преступные деяния, вплоть до головных.

Вот пострел... Пискарев везде успел.... Ну теперь уже он не за одно это дело ответит. Вот и напарница его- Сапунова паровозом поедут с Жолобовым в сталыпинском вагоне. И поезд умчит их с Сибирские морозы!!!!
Что сказать? БОГ ЕСТЬ! ПОПАЛСЯ! КОТОРЫЙ КУСАЛСЯ И СМЕЯЛСЯ....

Машинистом паровоза будет Гужва, его помощником Кадашова, ну и всем остальным места хватит и волчьих билетов:Мюристая, Воевода, Айтасова, Сапунова, Жолобов, Гаращенко и вся криминальная коррумпируемая банда.............Скоро уже отправление.........

Все дискуссии