14

С полицейского и экс-сотрудницы Сбербанка спросили 1,8 млн рублей 80-летней петербурженки. ФСБ задала вопрос с утра пораньше

В Петербурге задержан участковый Калининского района. Ему вменяют хищение денег у пенсионерки. Схема по мнению следствия – не простая, вместе с ним привлекли теперь уже бывшую сотрудницу Сбербанка. Она призналась, что проанализировала те счета пожилых людей, по которым нет движения.

По информации «Фонтанки», к вечеру 29 августа Следственный комитет Выборгского района Петербурга задержал на двое суток участкового 17 отдела полиции Калининского района, 35-летнего Валерия Пискарева. Утром того же дня к нему домой с обыском пришли оперативники ФСБ, зная, что он находится в отпуске.

По данным нашего издания, ему вменяют кражу в особо крупном размере. В его случае размер равен 1,8 миллиона рублей. Причем эти деньги принадлежали 80-летней петербургской пенсионерке и лежали на ее счету.  

«Фонтанке» известно, что вместе с полицейским допрошена в качестве подозреваемой и экс-сотрудница отделения Сбербанка, что на проспекте Культуры,12. По версии следствия, она по договоренности мониторила счета пожилых людей, и, увидев, что у женщины на сберкнижке хранится крупная сумма, но нет транзакций о снятии денег, сообщила своему знакомому сотруднику. Далее по подложным документам была выпущена банковская карта, а деньги сняты с банкоматов Выборгского района.

По информации нашего издания, сотрудница не стала отрицать произошедшее и была отпущена на подписку о невыезде. Участковый же закрылся своим правом не давать показания против себя и был задержан.     

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Машинистом паровоза будет Гужва, его помощником Кадашова, ну и всем остальным места хватит и волчьих билетов:Мюристая, Воевода, Айтасова, Сапунова, Жолобов, Гаращенко и вся криминальная коррумпируемая банда.............Скоро уже отправление.........

Вот пострел... Пискарев везде успел.... Ну теперь уже он не за одно это дело ответит. Вот и напарница его- Сапунова паровозом поедут с Жолобовым в сталыпинском вагоне. И поезд умчит их с Сибирские морозы!!!!
Что сказать? БОГ ЕСТЬ! ПОПАЛСЯ! КОТОРЫЙ КУСАЛСЯ И СМЕЯЛСЯ....

Валерий Пискарев-один иж представителей коррумпируемого и криминального 17 отдела полиции СПб, который неоднократно нарушал в отношении нас законы.Неоднократно писали на него жалобы в вышестоящие инстанции.
Отказывался приезжать на вызовы неоднократно при совершении в отношении нас преступлений алкозависимыми соседями,хамил и грозился, что если ещё раз ему придётся выехать по нашим вызовам, то он посадит нас с супругой, не пьющих и не курящих в обезьянник 17 отдела полиции.Сфабриковал ложный рапорт при краже нашего имущества.
Очень радостно, что пошла проверка и скоро расформируют криминальный и коррумпированный 17 отдел полиции, который вместо того, чтобы помогать людям, истребляет их и фабрикует на невиновных людей уголовные дела для плана и ломают людские жизни и судьбы.Справедливость наконец то восторжествовала. БРАВО. Ждём следующих лиц по цепочке предстать в ближайшее время перед законом и ответить за свои преступные деяния, вплоть до головных.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...