11

Поклонская рассказала про радикальные перемены в личной жизни, о которых никто не догадывается

Радикальные перемены произошли в личной жизни депутата Государственной думы Натальи Поклонской. Однако о них, по ее словам, «никто не догадывается», а тайное станет явным только после предъявления декларации.

«Я не считаю нужным отчитываться публично о моей духовной жизни. Она будет закрыта для прессы, как и личная, в которой тоже произошли радикальные перемены, о которых даже никто не догадывается… Это будет тайной до момента предъявления декларации. После чего комментировать что-либо тоже не намерена», – заявила Поклонская 30 августа в комментарии РИА Новости.

20 августа Поклонская рассказала, что во сне к ней явился святитель Лука Крымский (Войно-Ясенецкий) и избавил ее от болезни после тяжелой операции.

В августе 2018 года стало известно, что Поклонская вышла замуж за тогда еще руководителя рабочего аппарата федерального омбудсмена Ивана Соловьева.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

altnec
Дурами не становятся - дурами рождаются.

baddancer
Няша клёвая!

LiChaBaTa
Не могу понять, почему до сих пор для депутатов и чиновников не сделают обязательную регулярную проверку у психиатра??

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...