Комментарии материала

30.08.2019 08:21

Женщину-велосипедистку и маленькую девочку во дворе сбили в Петербурге с разницей в 10 минут

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Почему не озвучивают страну азиатскую откуда данные водители?) или это не важно уже?

велосипедистам настроили дорожек, отжали проезжую часть, вот пускай там и ездят. А где закончилась дорожка - велосипед на горб и пешочком, пешочком.
3 ответа

Она как бы и ехала по ПЧ в попутном направлении. Есть куча одарённых водителей в Питере которые ВИДЯ попутных велосипедистов едущих по крайней правой перестраиваются прямо в них заставляя покинуть ПЧ выездом на обочину (когда она есть). Иногда обочины нет и это заканчивается смертями. Жалко что эти водители получают потом условные сроки и продолжают существовать, ездить, работать таксистами и т.д.

Автомобилям настроили дорог, мостов, развязок, парковок, а они и по трутарам ездят, места им мало. Решил покататься по тротуару - лишение прав сразу должно быть. А велосипедист по ПДД не просто может, а должен ехать по дороге, если отсутствует велодорожка. Почитайте ПДД на досуге, судя по вашим утверждениям, вы даже и об их существовании не слышали.

Машинку тебе горб - и пешочком, умник...

Что-то автомобилей развелось... От них одни проблемы.

С велосипедисткой не всё так просто - велосипед не оборудован световыми сигналами, а время аварии, судя по работающим фонарям, вечер или наступающие сумерки. Её могли просто не заметить ,т.к. она не обозначала себя на дороге в тёмное время суток.
1 ответ

Странно, время аварии в статье указано 18:20, а фотографии явно после 21:00.

Нужно иметь железные яйца, чтобы ездить на велосипеде по дорогам в России, когда мимо в 20 см проносятся машины на полном ходу.

Все дискуссии