Комментарии материала

29.08.2019 22:50

Американские СМИ пишут, что взрыв под Северодвинском произошел при подъеме затонувшей ядерной ракеты

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Чего бы проще было для России внятно обьяснить, что случилось и честно озвучить все последствия. Вместо этого - опять вранье тоннами.
1 ответ

Так они по другому жить не умеют. Врут себе что соя и пальма - это питательно. Врут себе - что от них как не от прокаженных народ за границей шугается, а что от страха перед ИХ величием - разбегаются. Булькая "боярой" из технического спирта - еще себе не такого нафантазируют про Ымперию и их личную роль в этой "новейшей" истории, Еще против онкологии крестный ход очередной забубенят - и ляпота. Считай сверхчеловеки по планете идут. Чему тут удивляться?

Непонятно, что тогда там делала погибшая бригада наладчиков.
3 ответа

Должности разве были озвучены? Вроде как звучало только "сотрудники Росатома".

Для демонтажа чего-то "своего", допустим.

Печенег (Snaky) Половцев
Должности разве были озвучены? Вроде как звучало только "сотрудники Росатома".

Версий и причин может быть миллион, неизменно одно - кремлевский сиделец отрабатывая запрос общества достает из-под сукна советские игрушки, предназначенные для уничтожения этого мира, опасные прежде всего для собственных граждан и потому закрытые и забытые в СССР. Снимает про них мультики, как русские уничтожают Флориду и пытается имеющимися кривыми руками воплотить их в железе, под гром аплодисментов и одобрения сограждан, не взирая на их смертельную опасность. А российский народ-ребенок ликует, как младенец, оставленный без присмотра и доставший из папиной кобуры боевой пистолет, снятый с предохранителя, крутя его в своих руках, как игрушку...

Для путина только два пути, как для товарища Саахова: либо сидеть на троне до физической смерти, либо к прокурору в Гаагу.
Но к прокурору - "Сам не хочу".
Поэтому терпите, терпилы...
Следующий новогодний тост будет сталинским: "За терпеливый советский, пардон, российский народ!"

Все дискуссии