Комментарии материала

29.08.2019 23:03

Запаркованный двор на Воскресенской набережной не поделили Даша на Land Rover и Олеся на Lexus. Одна заботилась о ребёнке, вторая стремилась вперёд

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаль за такое прав не лишают. ЯЖЕМАТЬ МНЕМОЖНО итд.
1 ответ

Да ладно - мужики почаще женщин машины на аварийке бросают где попало


Муж Даши, или Олеси?

Здесь.

Встретились два неадеквата на дороге, теперь спорят кто неадекватней. Уважайте друг друга, взаимодействуйте, и Карма вас отблагодорит.

Мужьям обеих нужно чаще любить свою вторую половинку))) Именно недостаток этой самой любви- основная причина подобных ситуаций))) И к женам такая же рекомендация))) А вот если второй половины по каким-то причинам нет... Ну тогда только посочувствовать)))...
2 ответа

зачем во ВСЁМ видеть обезьянью составляющую? дело не в сексуальное неудовлетворенности. Такие как раз сексуально удовлетворены: мужем, соседом, любовником из фитнесс-клуба, другими компаньонами по безделью и праздности. Причина такого поведения ренжовероводки сугубо духовная - это спесь.

negociant
зачем во ВСЁМ видеть обезьянью составляющую? дело не в сексуальное неудовлетворе ...
зависть - плохое чувство

"Дарья сдала задом"....Респект автору статьи -знает матчасть! Писака, такой писака!
2 ответа

А ведь буква "с" на клавиатуре могла запасть и не пропечататься.

А там во дворе туалет есть?
2 ответа

вот именно этот вопрос беспокоит больше остальных разборок - где именно случилась "катастрофа" - в кустах или просто в углу за припаркованной газелью..

Нужно успеть перед выборами написать Беглову, тогда чиновники по его поручению снесут незаконный туалет в этом дворе!)))

Мамаша с семилетней дочкой-до пенсии "девушка"! А туалет- это, по видимому, кустики в чужом дворе. Вообще-то ребенок в семь лет вполне может потерпеть и не описаться.
1 ответ

всё это вранье про описавшуюся дочь. Помнится, в госучреждении одна женщина с внутренним миром советской торговки орала: я без очереди пойду, меня в машине ребенок ждёт. У водительницы старого рейнжовера спесь бомбанула. И штраф её не научит, штраф муж оплатит, как и всё остальное. Конченая

"В этой речке утром рано утонули два барана" ( Сергей Михалков )

Нашла коса на камень! Вечное противостояние английских и японских автовладельцев люксовых машин. Но штраф за то что сикают - Нужно впаять!!!

Может фонтанке не стоит бросаться на непроверенные новости, что бы потом не извиняться и не выпускать опровержения? Есть "дтп и ЧП" в ВК, пусть там упражняются в журналистике.
Лучше бы писали про парковку 2м, 3м рядом на Марата, в промежутке между Невским и Колокольной. Или у парковки в три ряда у галереи на лиговке.

В стране посевная в самом разгаре, картоха заколосилась и пора копать, а эти колхозницы в город удрали и понтуются в железных ведрах своих мужей.

Радько надо научиться водить или сидеть у себя на Крестовском дома!

Когда в узком месте встречаюсь с "дамой за рулём", сразу ретируюсь назад до места, где можно разъехаться. Ибо знаю, "дамы за рулём" никогда назад не сдают. За ооочень редким исключением и метра так на два, если что. Отъедешь задним ходом по изогнутому двору, уступишь дорогу - проедет и даже взглядом благодарственным не удостоит. Ну, как бы и не расстраиваешься по этому поводу: очередная хабалка на тебя не посмотрела, расстраиваюсь по другому поводу: спесь и высокомерие заразили наше общество. Ведут себя так и молодые, и в возрасте. Женщины, что с вами происходит, когда вы садитесь за руль?

Все дискуссии