Комментарии материала

29.08.2019 17:40

После видео, на котором рыбу в два человеческих роста тащат экскаватором, прокуратура начала проверку

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нелюди....Мало того, что редкая рыба, так они еще живую - экскаватором....((((

Все ж таки какие люди подонки. Единственное желание - убить и сожрать. Увидели лося - убить, увидели медведя - убить, увидели редчайшую рыбу - убить. Такие люди достойны только такой жизни которую мы сейчас имеем.

Сельским жителям в настоящей, далекой глубинке, увы, не до высоких моралей. Человек с пенсией 11,5 рублей считается очень богатым, все не пенсионеры за очень редким исключением живут охотой, рыбалкой и собирательством. Реально живут так, правильнее выживают... А поскольку там все вымирает, то для кого им оставлять эти богатства, для китайцев? Дети, внуки в больших городах, им там доживать, а жрать хочется, одеть хоть что-то на себя надо, дрова притащить. Видел это все своими глазами. Варварство не оправдываю, но виновато в первую очередь гос-во, которое просто кинуло людей.
2 ответа

Что же дети и внуки из больших городов не помогают?.. Приезжают только заповедной рыбки пожрать? При чем тут государство?

Ну экскаватором правит явно не пенс. А браконерствовали пейзане всегда - это их образ жизни. Тащи все, что не приколочено. Так что - да. Рыбу - жалко. Этих "жертв обстоятельств" - ни разу.

За такую рыбу всего 5 лет тюрмы да и то если поймают? Либералы

Все дискуссии