Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:35 22.11.2019

СМИ: «Личная мороженщица Путина» пропала после всплеска интереса к ней журналистов

Девушка, которая продавала  президенту России лакомство на авиасалонах МАКС в 2019 и 2017 годах, пропала вместе с лотком после визита Владимира Путина.

«На следующий день на том самом месте, где Эрдоган и Путин купили по вафельному рожку, витрины с мороженым не оказалось», – сообщает издание «Московский комсомолец».

Никто из продавцов мороженого на авиасалоне не смог рассказать, кем была их коллега, предложившая рожок первым лицам России и Турции. Кроме того, у «личной мороженщицы Путина», как ее прозвали в соцсетях, был лоток, а не стандартный холодильник мероприятия. Также ассортимент у загадочной продавщицы отличался от коллег.

Очевидцы визита президента также рассказали журналистам, что часть выставочной экспозиции, где Путин купил мороженое, была оцеплена. «Понятно, что покупать и жевать абы что на улице Путин не будет — это запрещено правилами безопасности, все продукты, которые ест президент, проходят контроль», – уточняет издание.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о том, что в Кремле не знают о личности женщины, продавшей Путину мороженое.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор