Комментарии материала

29.08.2019 11:59

Беглов отверг обвинения Навального в покупке квартиры за 150 млн. Она стоила в десять раз дешевле, заявили в пресс-службе

Читать материал
Комментарии (61)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Навальный Гнус еще тот, а Беглов оправдывается значит есть грешки)))

Заплатил больше 15 миллионов в 2005 году, а собственность получил в 2013-м? Не хило так заморозить поллимона USD на 8 лет.
2 ответа

не запрещено.

странно что он не сказал что заплатил в прошлой жизни ,такая же бы басня получилась бы

Т.е. любому желающему можно приобресть квартиру в 150 квадратов в центре москвабада в элитном доме за 16 лямов? Ещё один сказочный сказочник

15,6 млн. рублей в 2005 - это по тогдашнему курсу более 500 000 долларов. Скромненько так. Наревизионил?

В государственной регистрации права собственности Беглова на 150м-квартиру в Москве чётко указана дата 15.04.2013, и ФБК этот документ демонстрирует. А какие документы демонстрирует Беглов в подтверждение своего ля-ля про сказочно дешёвый 2005 год?

Предлагаю беглову продать мне эту московскую квартиру за 16 миллионов.
5 ответов

Фиг с ним, готов купить её и по двойной цене. Даю 32 миллиона.

даю сразу 17 000 000 и даже не поеду в Москву её смотреть

А где же он тогда будет жить с домочадцами??) Не, не продаст.))

krasnonosov
Фиг с ним, готов купить её и по двойной цене. Даю 32 миллиона.
33 000 000

krasnonosov
Фиг с ним, готов купить её и по двойной цене. Даю 32 миллиона.
++++++

отличный кандидат в губеры: родом из Баку, то есть лоялен к сами_знаете_кому, кто в городе ведет себя отвратительно, алкомаркеты с ночными барами в жилом доме - обычное дело, метро еле строят, переносят сроки , ну зато квартиру в элитке в москве умудряется за 10 процентов от цены в собственности иметь.

150 кв. метров, элитный ЖК, Москва.... по 100 000 рублей/метр... - ну, половина россиян не знает когда началась WW II, вторая половина с восторгом слушает, как Соловьев в дуете с Киселевым перепевают Barcelona, уверен, Беглову поверят.
5 ответов

в 2005 году на стадии котлована - легко даже для элитки

Cashmare
в 2005 году на стадии котлована - легко даже для элитки
Чушь.

ШАХ
Чушь.
в 2012 именно в этом доме квадрат стоил 500 тыр. на 7 лет раньше на стадии котлована 100 тыр - чушь? это поможет? https://www.irn.ru/gd/?class=cheap&type=1&period=0&grnum=1¤cy=0&select=class

Cashmare
в 2012 именно в этом доме квадрат стоил 500 тыр. на 7 лет раньше на стадии котло ...
если, вдруг, посмотреть на этот график, то мы увидим, что стоимость метра САМОЙ ДОРОГОЙ недвижимости в МОСКВЕ никогда даже не приближалась к отметке 400 000 рублей/метр. в то время, как даже в СПб, например, в Парадном квартале она колеблется вокруг 400 000/метр, иногда зашкаливает и до 900 000/метр. я не знаю, что у них там за статистика такая.

2migets
если, вдруг, посмотреть на этот график, то мы увидим, что стоимость метра САМОЙ ...
слово "среднее" вам знакомо? разумеется, под словом "дорогие" там понимается не самые дорогие, а средняя цена на элитку. если брать 2005 и 2012 годы, то видно, что цена выросла в 3-4 раза. если погуглить чуть сильнее, то можно нагуглить документ, в котором расписаны цены на квартиры и метры в конкретном ЖК, указанном в статье. цена квадрата на 2012 год в нем начинается от 371 тыр. делим на 3-4 - получаем сотню. что в этом такого? на всякий случай, ссылка на ценник, а то ж всем лень ) https://www.novostroy.ru/regions/u/b/d/5018eac299e98.pdf

Неужели еще есть недоумки, которые верят навальному?
3 ответа

Дело не в Навальном.

Навальный-Подвальный или ещё кто-то там...Какая разница. И зачем в них и им верить? Но Росреестру, а точнее продемонстрированным выпискам верить-то можно?? Или Росреестр тоже навальный под себя подмял??

Неужели ещё есть недоумки, которые сомневаются, что вся информация, раскрываемая про тварей, именуемых "российскими чиновниками", абсолютно реальна, независимо от личности Навального?

Навальному- РЕСПЕКТ, беглову- ПОЗОР!

Кого лечит он? Я работал в Москве в 2005 году. Рассматривал вариант покупки жилья. В районе алтуфьево 120 просили за квадрат в эконом классе . Что за бред про такую стоимость в центре Москвы? Когда человек так нагло врет , можно сделать определенные выводы.

С моей точки зрения, это банальная покупка лояльности, не исключаю, что было и меньше 15млн. Друзьям все, врагам закон.
P.S. За любого, кроме Беглова.

150 метров за 16 миллионов! В Москве! Вот это скидку дали!)

Как-то "на ура" подхватывается, последнее время, кем-то придуманный способ: непрерывно закидывать "говняшками" выбранную жертву. По поводу и без него. Пока оппонент "отмывается" - можно закидывать дальше или переключиться на следующего. Мне Беглов симпатий не внушает, но вот эта манера Навального говняшками кидаться...
9 ответов

Никаких говяшек. Просто в последнее время стали модны рассказы власть имущих о чудесных заработках в прошлом и о супер дешёвых ценах при покупке квартиры(дома и т.д.). Навальный хотя бы документы показывает а встречно у всех детский лепет.

Pex
Никаких говяшек. Просто в последнее время стали модны рассказы власть имущих о ч ...
Ну так может в суд тогда, раз налицо явное несоответствие доходов и сумм, потраченных на недвижимое имущество? А так - посудачат-посудачат, да и "забьют", как обычно. Похоже на говяшку как раз.

Pex
Никаких говяшек. Просто в последнее время стали модны рассказы власть имущих о ч ...
забавно когда эту информацию вливает в сеть ФБК, который заявляет, что работает на пожертвования, но имеет почти на лярд донатов от его же сотрудников, получающих зарплату в том же ФБК))

Rufus
Ну так может в суд тогда, раз налицо явное несоответствие доходов и сумм, потрач ...
В суд с чем? В заявлении что написать?

Rufus
Ну так может в суд тогда, раз налицо явное несоответствие доходов и сумм, потрач ...
Кто должен пойти в суд? Что написать в заявлении.

Очень наглядно на чем держится горизонталь власти. И так за кого не возьмись. С 2000 по начало подачи деклараций чинушами Черная дыра, а затем все в элитном шоколаде. Только и остаётся говяхами закидывать. А не там ещё своих бывает на заклание отдают. Наверное когда не делятся или совсем берега путают.

dimas062
В суд с чем? В заявлении что написать?
Вы планируете писать? Тогда могу подсказать, что и кому, а могу и людей куда более подкованных порекомендовать, с 30-летним стажем работы в соответствующих структурах. Если планов таких нет, то это все разговоры "в пользу бедных", на которые время тратить не хочется.
А можно ничего никуда не писать, ничего не делать и клясть всех налево да направо.

Pex
Кто должен пойти в суд? Что написать в заявлении.

Очень наглядно н ...
Кабы это закидательство давало результаты, я бы поддержал, как эффективный метод. А по факту - не работает совсем, значит нужно менять тактику.

Rufus
Кабы это закидательство давало результаты, я бы поддержал, как эффективный метод ...
Ваши предложения?

Tim_Tim_Tim1
забавно когда эту информацию вливает в сеть ФБК, который заявляет, что работает ...
Поверьте на прокуратуру и СК тратится гораздо больше, а эффекта меньше.

Прихлебатель на казенных харчах озёрной опг.

признал он эту квартиру, значит не в пустую Навальный отработал.

Может Беглов поделится секретом, где сейчас можно за 10% стоимости на "котловане" в центре Питера элитную квартиру купить?
3 ответа

Может но только в 2005 году!

на месте сносимого СКК. Если прямо сейчас начнёте суетиться!

А не элитную, в доме из песка в Девяткино или Мурино, можно купить?? Может он ипотеку брал!)))

к статье Навального есть вопросы, но мне достаточно того, как Беглов к своей квартире лифт на Шевченко пристроил. В один подъезд, естественно, в порядке исключения.

Навальный конечно тот еще редиска и балабол, но статистика росреестра не в пользу Беглова! Лучше бы не оправдывался..

Покажите мне недвижку где за 10 лет так растут цены? Хотя, там вроде рубль падал.... И тем не менее, за 10 лет 16 миллионов превратились в 150!
И 16 миллионов это вам ничего? Чай не на последние покупал?
3 ответа

на за 10, а за 14 (2005-2019). могу привести пример: хрущоба 36 квадратов в пяти мин ходьбы от политеха в 2000-м году была куплена за 8 тыс $. тогда курс был в среднем 28, т.е. примерно 230 тыр. в 2014 она уже стоила почти как сейчас. а сейчас хрущоба в шаге от метро стоит явно больше 2 млн 300 тыр

Cashmare
на за 10, а за 14 (2005-2019). могу привести пример: хрущоба 36 квадратов в пяти ...
эти примеры, хоть и реальны, но, в качестве примера, некорректны. некоторым квартира в СПб за ящик-другой водки доставалась. буквально. однокомнатная квартира в конце 90х стоила 15-17000$. новостроя тогда как бы и не было. а выискать задним числом некую гипотетическую возможность теоретически купить объект по минимальной стоимости, затем нарисовать задним числом договор... они и не такие схемы реализуют.

2migets
эти примеры, хоть и реальны, но, в качестве примера, некорректны. некоторым квар ...
почему некорректны, это не минимальная цена в том районе, хрущоба же, там все примерно столько стоили, это не из гугла, я себе искал, поэтому знаю. 15-17 - это наверно приличные дома, а не хрущи. убогое жилье дорожает быстрее, это обычное дело

Лёха бросил пачку дрожжей в люфт-клозет, и попёрло... Я не я, и хата не моя. А мог бы сказать, что на "горбушке" на распродаже купил.

Не понимаю что так переживать? Вроде давно понятно кто смотрящий по стране. И правит страной его банда. Как они захотят - так и будет. И нас не спросят. А еще и при первой возможности всех бурлящих дубинками по голове отоварят, и по автозакам рассадят. И развезут отсиживаться по "элитным" ИВСам.

Хрю хрю))) а чего стесняться то!? Да хоть за сто! Человек не последний)) сейчас подтянут старую гвардию алкашей и т.д. Которым нужно помочь)) тик 29 голосуйте и не прогадаете!)) накормите дядю))

16 лямов 150 метровая плитка в Москве? Лол даже в питере такое жилье на катловане стоит в районе 100

Хрю хрю))) 29 тик ждёт Вас на выборах в любой день до 09.09

Что-то не верится в элитную квартиру в Москве по цене хрущёвки в Санкт-Петербурге.

некорректны потому что: 1) мы начали говорить об ЭЛИТНОМ жилье, в дальнейшем вы ссылаетесь на некую убитую? хрущевку (т.е. самый дешевый сегмент рынка), как в подтверждение тезиса о возможности роста цен в 10 и более раз. по по моей оценке, рыночная цена подобной хрущевки тогда была процентов на 40-50% выше. естественно, что оно могло быть продано хоть через месяц в полтора раза дороже, а за десятилетие вырасти и в 30 раз. 2) элитное жилье, как никакое другое, уникально, т.о., применительно к нему, все эти средние зарплаты по больнице не имеют практического значения. 3) приводимый вами график показывает максимальную среднюю цену около 370 000/метр, а в приведенной таблице это - минимальная цена. подозреваю, там разные источники, разные объекты и разные сделки. я уж не упоминаю о том, какие цены зачастую приводят стороны договора в этом документе.
1 ответ

1) я отвечал на конкретный вопрос: "Покажите мне недвижку где за 10 лет так растут цены?", про элитное жильё, как видите, здесь не спрашивается. пример приведен из личного опыта, и это была НЕ минимальная цена по району, кроме того Политех - не центр, поэтому цены были и есть ниже. 2) у элитки ты тоже есть масс-сегмент, оно уникально в штучном виде, а не в виде здоровенных ЖК. 3) ок, берём не 370, а 500, это средняя цена, опускаем её на стадию котлована, делим на 3-4, получаем вполне реальную сотню. цены-то не на котлован приведены были

С Бегловым всё ясно и без расследований Навального, лично мне достаточно, что его кандидатуру предложил Путин, а чем он лучше Полтавченко, не знают наверное даже прижопинские )
Выборов в России нет, 8 сентября только повод выразить свой протест: ЗА любого, кроме Беглова! Мой кандидат второй тур!

Дом сдан в 2010, а собственником стал в 2013. Значит купил в 2013? Или как?

Ничего удивительного,он в принципе таким же способом может и дом в Монако за рубль купить ,он чинуша от которого многие бизнесмены зависят. как он скажет,так они и сделают. Хотя чисто по человечески очень неприятный тип ,да и глупый как мне кажется но очень исполнительный

Все дискуссии