3

Полиция нашла вора-«альпиниста», обокравшего мать Ольги Бузовой на 6 миллионов. В Крестах

Вор-«альпинист», предположительно, обокравший мать певицы и ведущей Ольги Бузовой в Петербурге, существенно обогатился всего за три похода «в гости». Полиции Петроградского района удалось установить это во время оперативных действий. 

37-летний безработный уроженец Белоруссии по фамилии Жаворонок, зарегистрированный в Москве, был задержан в мае 2019 года. На его плечи легло обвинение в краже из квартиры на Большой Пушкарской, 34. Тогда он вынес из квартиры петербуржца имущество на 250 тысяч рублей. По ходу следствия стали открываться другие его «подвиги».

27 июля 2018 года, как предполагает полиция, этот мужчина посетил квартиру в доме №65 по Кронверкскому проспекту. Он быстро лишил предпринимательницу личных вещей на полтора миллиона. 

11 августа ему повезло основательно. Тогда он через окно пробрался к врачу-стоматологу Ирине Бузовой, которая приходится матерью бывшей ведущей «Дома-2», а ныне певице и бизнесвумен Ольге Бузовой. Из квартиры на пятом этаже дома №13 по набережной Карповки злоумышленник унёс имущество более чем на 6 миллионов рублей. 

Подозреваемый содержится в СИЗО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Романтика.

О, это тот дом, где Татьяна Толстая в детстве жила! В квартире, изначально предназначенной Сергею Кирову. Интересно, это та квартира ?

magellan
Мало нам этой Бузовой, теперь еще и про ее мамашу будут сми трещать... а потом еще и бабушки появятся)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...