1

Звездолет или небоскреб. Ролик с Лахта Центром победил в конкурсе аэросъемки на RostecDrone Festival

Ролик Виктора Сухорукова и Андрея Сергеева, на котором с помощью дрона запечатлен Лахта Центр в Петербурге, одержал победу в конкурсе аэросьемки "Взлетай и снимай!". Его в рамках фестиваля дрон-рейсинга RostecDrone Festival провел телеканал Т24. Информацию об этом накануне разместил паблик Лахта Центр в социальной сети "В контакте".

RostecDrone Festival прошел 23-25 августа в Москве. По итогам видеоконкурса лучшим признали ролик "Космическая Одиссея", демонстрирующая с разных ракурсов второе по высоте строение в Европе -  "Лахта Центр". Авторы снабдили ролик слоганом "Гравитация не для нас!"

Строительство "Лахта Центра" началось в октябре 2012 года. Высота 87-этажного небоскреба составляет 462 метра. Небоскреб стал самым северным в мире и вторым по высоте строением в России и Европе: он на 88 метров превосходит московскую «Башню Федерации», уступая лишь 540-метровой Останкинской телебашне.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

iSFW
Полёт недопилотов блинчиком, отстой конченный, я понимаю что люди в этом конкурсе не участвовали, но в сообществе есть реальные отжиги на Лахте, вот один из них https://www.youtube.com/watch?v=HR1veyBM_7g&t=35s

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...