Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:17 11.11.2019

Возмущение народное. «Фонтанка» поговорила с владельцем белого «Порше», бороздящего парк

Очевидцы неустанно пополняют коллекцию нарушений ПДД на улицах Петербурга. Многие горожане склонны жаловаться на автомобилистов не Госавтоинспекции, а в соцсетях или в редакцию «Фонтанки» (как в случае с «Ленд Ровером» с красивым номером, перекрывшим сегодня выезд со двора в центре города).

Видеозапись поездки белого Porsche Cayenne по пешеходным дорожкам Заневского парка (имени Терешковой) выложила 28 августа негодующая Ксения в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» «ВКонтакте».

«Фонтанке» удалось связаться с нарушителем, 22-летним петербуржцем. Он не отрицал нарушения: «Было дело», оправдываться не стал и объяснил, что иногда оставляет свою машину в парке. Штрафов, судя по всему, он не боится: за последние годы, по данным издания, он накопил их десятки, начав на «Москвиче-2141» и продолжив на «Фокусе» и «Октавии».


Водителю же «Лады Ларгуса», катившему по тротуару в объезд пробки на Среднеохтинском проспекте, повезло: госномер его машины камера очевидицы не поймала.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное»/vk.com

А вот номер «Фольксвагена Транспортера», перекрывшего вход на детскую площадку, на фото в «ДТП и ЧП» хорошо различим (оставляем его видимым, чтобы ГИБДД быстрее нашла нарушителя). Нет только точного адреса. 

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное»/vk.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Автомобиль может вызывать раздражение, даже если не нарушает ПДД. «Более двух лет стоит недвижимость около нашего дома. Народ потихоньку начал проявлять свое отношение», – пишут в «Признавашках ДТП и ЧП». На борту автомобиля написали слово из четырёх букв, которое нам из-за цензуры пришлось скрыть.

Фото: «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор