5

Каша в петербургской больнице оказалась слишком острой. Блюдо «приправили» стеклом

Кашу со стеклом получила на завтрак пациентка петербургской больницы. Опасный ингредиент удалось извлечь до приема пищи.

Фото каши с кусочком стекла прислала в редакцию «Фонтанки» пациентка 26-й больницы Ольга 28 августа. По её словам, острое в буквальном смысле слова блюдо ей подали накануне. На прием к главврачу петербурженка не попала, зато написала жалобу руководству.

Фото: читательница "Фонтанки" Ольга

«Ко мне пришла заведующая пищеблоком, принесла извинения. Обещала перебрать рис на предмет коричневых вкраплений и сказала, что сегодня риса в рационе не будет. Обещала скинуть фотки с кухни, что у них там и как.

Заверила, что стекляной тары у них на кухне нет, только металл.

И возможно, стекло попало из риса», – написала Ольга.

В пресс-службе 26-й больницы «Фонтанке» заявили, что в учреждении отреагировали на жалобу пациентки. Ей продемонстрировали фотографии недавно отремонтированного пищеблока и убедили в чистоте кухни. Откуда в каше могло взяться стекло, в учреждении не объяснили.

Фото: читательница "Фонтанки" Ольга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Чего только мне в еде не попадалось - и камни,и какие то куски металла (в ленинградском батоне, с изюмом и пудрой который), и пластик... Не зря раньше бабушки перебирали крупу перед готовкой всегда.

pagero999
В больнице вообще есть нельзя, тошнотно

Это буэ и без стекла, вероятно, несъедобно..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...