Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:07 22.11.2019

«Морского дьявола» избили на остановке в Петербурге. Объяснений от актера ждут, когда он проснется

Нетрезвого пациента приняли врачи в травмпункте Невского района Петербурга ночью 28 августа с историей об избиении на автобусной остановке. По предварительной информации, о помощи просил актер Марк Коваль, чье основное амплуа – полицейский. 

О том, что в 32 отдел полиции из медучреждения пришла телефонограмма об избитом на проспекте Обуховской Обороны 29-летнем молодом человеке, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Синяки и ссадины, утверждал пациент, на нем «нарисовали» неизвестные на автобусной остановке с наступлением темноты. 

Марк Коваль//кадр из фильма "Выжить любой ценой" (2017)
Марк Коваль//кадр из фильма "Выжить любой ценой" (2017)

По информации ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), к врачам обратился Марк Коваль — артист, который играет в эпизодах различных российских сериалов. В основном ему достаются роли полицейских, охранников, однажды он сыграл дежурного по колонии. Снялся он и в популярных сериалах «Морские дьяволы», «Мажор-2», однако в последнем случае его фамилия не попала в титры, там он был занят как сотрудник ППС, утверждает портал «Кино-театр.ру». 


По данным нашего издания, Коваль пришел в травму весьма нетрезвым, объяснения о произошедшем ночью от него ждут по пробуждении. Пока не удалось с ним связаться и «Фонтанке»: на сообщение актер не ответил. 

Уроженец Норильска не первый раз попадает в различные перипетии. По сведениям нашего издания, артист ранее привлекался к ответственности за ложное сообщение о террористическом акте, но дело прекратили в связи с деятельным раскаянием. По фамилии Коваль в базах судов также можно найти следы исков от финансовых организаций. Сам он обращался с жалобами на ГУ МВД и управление федерального казначейства, но ошибся судом.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор