Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:14 22.11.2019

Застрявшие в Пальме петербуржцы продолжают «отдых» на чемоданах. Вылет отложен на сутки, возвращение домой - на неопределённое время

Ожидание чартера Lufthansa, который должен забрать петербуржцев с испанского курорта, пошло на вторые сутки. Безнадёжно опоздавших на стыковочный рейс утешают ночлегом в гостинице, в очередной раз отодвигая время вылета.

Как сообщили «Фонтанке» пассажиры рейса LH 1153, утром 28 августа ближе к родине они не стали и всё ещё не знают, насколько растянется их пребывание в Пальма-де-Мальорке. Накануне после затянувшегося ожидания самолёта туристам предоставили гостиницу, к десяти утра утомленные отпуском вернулись в аэропорт. На посадку их снова не пригласили. 

«Lufthansa сделала рассылку на email, что только в 14:00 будет известна информация о рейсе. Точной информации о вылете ни у кого нет. В самом аэропорту опять «кормят завтраками» и говорят «ждите», – говорят пассажиры, отмечая, что в аэропорту Пальмы представительства компании нет. 

Отправление LH 1153 было назначено на 13:10 (разница с Москвой – час) 27 августа. Предполагалось что через пару часов самолёт будет в немецком Франкфурте, где часть туристов пересядет на рейс в Пулково. Он вылетел накануне в семь вечера, когда часть купивших билеты томились в Испании. 


«Фонтанка» запросила комментарий у Lufthansa. В авиакомпании обещают уточнить, как будут возвращать в Петербург пропустивших рейс.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор