Комментарии материала

27.08.2019 21:27

Индекс пиджака.

 Как дорожала школьная форма с 2015 по 2019 год

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
C.п.З.Э.

ЗАТОКРЫШНАМИПУТИНАШЕФСЁ!!!!

и почему же беднеет население, думал он, когда вокруг все богатеют и богатеют ...

Я давно говорил, что аборт рентабельнее.

а в магазин Галеева сходить не пробовала?
1 ответ

И что там? кЕтай?
"московская швейная компания, унаследовавшая производственные мощности у фабрики, шившей школьную форму с 1936 года." - это "Салют", как я понял?

Сравните с ростом цен в СССР и подумайте за кого голосовать на выборах

В сэсэсээре в 60-ые годы после смерти моего отца я до 9 класса ходила везде в школьных платьях моей старшей сестры. 9 -10 классы и весь мой вологодский педвуз я проходила в костюме из синтетики. Позже продолжу свои воспоминания )))
2 ответа

Желательно с какими-то умозаключениями. А то неясно: то лил некогда не было, то ли товаров качественных, то от просто родителям не нравились чем-то, вот и не хотели тратиться на одежду

Просил у родителей. Они в 60-70 учились. Была форма, всё новое. И это в Ставрополье. Так что хватит опять про дефицит в СССР заливать. Наверное, Вы напортачили и родители не хотели на Вас тратиться в отместку. В это верится с большим успехом

подорожали на величину инфляции, какое "полезное" расследование, предлагаю не останавливаться и провести ошеломляющее "журналистское" расследование на предмет подорожания носков и трусов
1 ответ

и ставок за бездарные тексты

В 2019 году, как ни странно, существует эксель, а в нем - диаграммы и графики. Но Венера видимо об этом не знает, все силы уходят на поиски сенсаций. За подачу материала двойка, в этой каше нет желания разбираться начиная с третьей цифры. Даже школьники без формы справились бы лучше ;)
ЗЫ хотя если оплата сдельная за знаки, то и Венеру можно понять.

Форму скоро отменят, как в 91-м.
1 ответ

а школы закроют и все пойдут копать картошку, если ее на всех не хватит, значит, сначала выкопают, потому опять закопают)

Пошив одежды в нашем городе уничтожил бывший пивовар Баллоев. Я покупал пиджак от FOSP. А где сейчас этот FOSP? Нет, бывшее его здание на углу Мойки и Гороховой осталось. Но одежду там уже давно не шьют. Некогда популярные бренды одежды FOSP и Onegin Баллоев тоже закрыл.

Все дискуссии